Personalizzare le e-mail di benvenuto

Admins who have set up automated provisioning also have the ability to disable these email notifications in Admin Settings.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://admin.logmeininc.com per gestire il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Creare un nuovo modello di e-mail di benvenuto

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Personalizzazione delle e-mail, usa il menu a discesa "e-mail di benvenuto predefinita" e seleziona Crea nuovo modello....
  4. In the pop-up email, create a title for your new template (displayed only in the LogMeIn Admin Center).
  5. Continua a personalizzare l'e-mail, incluse le informazioni relative al motivo per cui si riceve accesso ai prodotti e dove cercare informazioni per assistenza e formazione.
  6. Al termine, fai clic su Salva.

Risultato: Questo modello è ora visualizzato nel menu a discesa "Invia questa e-mail" quando si aggiunge un nuovo utente.

Figura 1. Sample Welcome Email for GoToMeeting and GoToAssist products

Modifica o elimina un modello di e-mail di benvenuto

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Personalizzazione delle e-mail, usa il menu a discesa "e-mail di benvenuto predefinita" e seleziona il modello che desideri modificare.
  4. Usa le opzioni Anteprima, Modifica o Elimina presenti di fianco al menu per completare l'attività.
  5. Al termine, fai clic su Salva.

Risultato: Hai visualizzato l'anteprima, modificato o eliminato il modello di e-mail desiderato.Modificare un modello di e-mail di benvenuto

Personalizzare le informazioni di contatto

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Sotto Personalizzazione delle e-mail, fai clic su Modifica.
    • Il contatto è l'amministratore che esegue l'azione – L'indirizzo e-mail di risposta appartiene all'amministratore che sta aggiungendo i nuovi utenti. If desired, you can uncheck the "Show links to LogMeIn support" option to remove product help resources.
    • Contatti personalizzati – Specifica un indirizzo e-mail personalizzato oppure un collegamento per il messaggio di "contattaci" e specifica un indirizzo e-mail personalizzato per la risposta. If desired, you can uncheck the "Show links to LogMeIn support" option to remove product help resources.
  4. Al termine, fai clic su Salva.

Risultato: Questa informazione di contatto è ora visibile in tutte le e-mail di benvenuto inviate ai nuovi utenti.