Creare e gestire i modelli di impostazioni

Account admins can quickly apply product feature settings to several users in a consistent way by creating Settings templates and applying them to new users as they are added. È possibile applicare i modelli di impostazioni ai nuovi utenti solo quando vengono aggiunti.

Nota: To make changes for existing users, see Manage Feature Settings for Users.

Creare un nuovo modello di impostazioni

Crea un nuovo modello di impostazioni per applicare le impostazioni delle funzionalità di prodotto ai nuovi utenti man mano che vengono aggiunti.

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Configurazione aziendale, seleziona Modifica nel riquadro Modelli di impostazione.
  4. Fai clic su Aggiungi un modello.
  5. Immetti il nome del nuovo modello e fai clic su Salva.
  6. Seleziona l'icona delle impostazioni presente di fianco al nuovo modello.
  7. Seleziona un prodotto nella barra di navigazione superiore per vedere un elenco delle funzionalità disponibili.Modello predefinito delle impostazioni di prodotti
  8. Usa la colonna Stato per modificare l'accesso dell'utente a ciascuna funzionalità. Se applicabili, sono disponibili altre personalizzazioni nella colonna Dettagli.
Hai creato un nuovo modello di impostazioni.
Come procedere dopo: È ora possibile applicare questo modello quando si aggiungono manualmente nuovi utenti all'account.

Gestire i modelli di impostazioni predefinite

Apporta modifiche ai modelli di impostazioni esistenti per applicare le impostazioni delle funzionalità di prodotto ai nuovi utenti man mano che vengono aggiunti.

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Configurazione aziendale, seleziona Modifica nel riquadro Modelli di impostazione.
  4. Fai clic sull'icona Impostazioni del modello desiderato (predefinito o personalizzato).
  5. Seleziona un prodotto nella barra di navigazione superiore per vedere un elenco delle funzionalità disponibili.
  6. Usa la colonna Stato per modificare l'accesso dell'utente a ciascuna funzionalità. Se applicabili, sono disponibili altre personalizzazioni nella colonna Dettagli.

Note: Le modifiche apportate a un modello esistente non incideranno sulle impostazioni degli utenti esistenti con cui è stato usato. To make changes for existing users, see Manage Feature Settings for Users.