Come posso visualizzare lo stato della connessione di un dispositivo?

Visualizza lo stato dei dispositivi dal portale di amministrazione.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleziona Dispositivi dalla barra laterale a sinistra.
  3. Cerca le icone dello stato/colore accanto alla Interni:

Icona/Colore Descrizione
    Verde Il dispositivo è online ed è pronto per effettuare e ricevere chiamate.
    Grigio Il dispositivo è offline e non può effettuare o ricevere chiamate. Vedi Come posso aggiustare il mio telefono fisso?
    Arresta Lo stato del dispositivo è sconosciuto o a linee multiple sono assegnati al dispositivo, solo uno dei quali è online.
    Punto La crittografia delle chiamate non è attivata.
    Blocca La crittografia delle chiamate è attivata.