Come posso visualizzare lo stato della connessione di un dispositivo?

Visualizza lo stato dei tuoi dispositivi dal portale di amministrazione.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso gestire I miei dispositivi?
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Dispositivi dalla barra laterale a sinistra.
    3. Controlla le icone di stato/colore accanto al Interni:

Icona/Colore Descrizione
      Verde Il dispositivo è online ed è pronto per effettuare e ricevere chiamate.
      Grigio Il dispositivo è offline e non può effettuare o ricevere chiamate. Vedi Come posso aggiustare il mio telefono fisso?
      Arresta Lo stato del dispositivo è sconosciuto o a linee multiple sono assegnati al dispositivo, solo uno dei quali è online.
      Punto La crittografia delle chiamate non è attivata.
      Blocca La crittografia delle chiamate è attivata.