Come posso visualizzare lo stato di connessione di un dispositivo?

Visualizza lo stato dei tuoi dispositivi dal portale di amministrazione.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Select Devices from the left sidebar.
  3. Look at the status icons/color next to the Extensions:

Icona/Colore Descrizione
    Green Il dispositivo è online e pronto per effettuare e ricevere chiamate.
    Gray Il dispositivo è offline e non può effettuare o ricevere chiamate. See How do I fix my desk phone?
    Orange Device state is unknown or multiple lines are assigned to the device, only one of which is online.
    Dot La crittografia delle chiamate non è abilitata.
    Lock La crittografia delle chiamate è abilitata.