Come posso attivare e disattivare l'ufficio a rotazione?

Carica le impostazioni dell’interno del tuo dipendente in un telefono condiviso, in modo che possa usarlo come se fosse il suo, indipendentemente dal luogo in cui si trova fisicamente.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura:
Nota: questa modalità è supportata solo su Cisco MPP, Polycom e Yealink.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Utenti nella barra laterale a sinistra, quindi fai clic sull'utente da modificare.
  3. Da Generali > Ufficio a rotazione, attiva Abilita la selezione a caldo .
  4. Facoltativo: Se accedo, seleziona una Profilo di Roaming fisso per determinare quali impostazioni del dispositivo vengono utilizzate.

Nota:
    • Se non selezioni un profilo, il primo dispositivo elencato sotto Dispositivi utente viene utilizzato.
    • Puoi scegliere tra i dispositivi assegnati all'utente corrente o i dispositivi senza utente designato.

5. Fai clic su Save (Salva).
Come procedere: L'ufficio a rotazione è abilitato per impostazione predefinita su tutti i telefoni, ma puoi verificare questa Dispositivi > Scegli il dispositivo > Hardware > Abilita la selezione a caldo.