Come posso trasferire una chiamata in Jive Mobile (App Legacy)?

Il 31 maggio 2021, jive Mobile per Android verrà interrotto e sostituito con GoToConnect Mobile.

Before you begin: Download GoToConnect Mobile
  1. While on an active call, tap Transfer.
  2. Cerca il nome, l’interno o il numero di telefono di un contatto.
  3. Seleziona la destinazione del trasferimento e poi il tipo di trasferimento:
    Opzione Descrizione
    Direct Transfer Trasferisci la chiamata ad altri senza prima parlare.
    Warm Transfer Metti la chiamata corrente in sospeso e parlare con il destinatario prima di trasferire la chiamata.
    Cancel Transfer Annulla il trasferimento e torna alla chiamata in attesa.