Come posso impostare la rubrica di composizione per nome predefinita?

Il tuo sistema è pronto con una rubrica interna (include tutti gli interni) assegnati come predefiniti e accessibili tramite chiamata *11. Tuttavia, puoi modificare questa rubrica predefinita in qualsiasi rubrica di chiamata per nome che hai creato.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Fai clic su Impostazioni di sistema nella barra laterale a sinistra.
    3. Da Generali > Generali, seleziona l'impostazione predefinita desiderata Rubrica per nome rubrica.
    4. Fai clic su Salva.