Quali sono le impostazioni della rubrica di chiamata per nome?

Di seguito è riportato l'elenco di tutte le impostazioni della rubrica di chiamata per nome e relative descrizioni.

Generali

Tabella 1. Generali
Impostazione Descrizione
Name (Nome) Il nome usato per identificare la directory nel portale di amministrazione.
Tabella 2. Comportamento della rubrica
Impostazione Descrizione
Includi tutti gli interni (escludere gli interni elencati) La partecipazione consiste nella directory con tutti gli interni di sistema, esclusi quelli elencati sotto (elenco aggiornato).
Includi solo le estensioni elencate Nella directory si basa solo gli interni elencati sotto (elenco di elementi consentiti).
Tabella 3. Utilizzo
Descrizione
Visualizza se la directory è il predefinito del sistema. Seleziona il testo per andare alle impostazioni di sistema.