Quali sono le impostazioni delle rubriche aziendali (LDAP)?

Di seguito è riportato l’elenco di tutte le impostazioni della rubrica aziendale e relative descrizioni.

Generali

Tabella 1. Generali
Impostazione Descrizione
Name (Nome) Il nome usato per identificare la directory nel portale di amministrazione.
Tabella 2. Impostazioni di connessione
Impostazione Descrizione
Organizzare Host DNS o indirizzo IP del server della directory. I dispositivi devono essere in grado di risolvere questo indirizzo dopo che le ricerche vengono eseguite direttamente dal telefono al server della directory.
Port La porta LDAP predefinita è 389. È insolito che questo valore sia diverso. LDAPS non è sempre supportato. Di conseguenza, assicurati di utilizzare un nome utente con accesso in sola lettura. Se LDAPS viene implementato, la porta corretta deve essere inserita (di solito 636).
Usa TLS Abilita questa impostazione per usare LDAP su TLS. Questo è supportato solo su dispositivi Polycom e dove il server LDAP ha un certificato valido.
Bind DN Il nome distinto (DN) con cui i dispositivi si connettono (autenticati).
Invia Password Password richiesta per il telefono per l'autenticazione come metodo Bind DN fornito.
Nota: LDAPS è supportato solo su telefoni Polycom e solo se un certificato appropriato (visualizza la scheda Certificato sotto) viene caricato. Se un certificato appropriato è stato caricato, la password di collegamento verrà inviata in testo trasparente nella rete. Se non disponi di un certificato valido, è consigliabile che il DN di connessione sia un utente di sola lettura. I certificati possono essere utilizzabili solo su dispositivi Polycom. Su tutti gli altri apparecchi dei produttori, la password di collegamento verrà inviata sempre in testo trasparente. La mancata utilizzo delle credenziali con accesso di sola lettura può portare al servizio della directory compromesso.
Tabella 3. Impostazioni di ricerca
Impostazione Descrizione
Base di ricerca Posizione della rubrica in cui saranno basate le ricerche. Consigliamo di utilizzare un base di ricerca limitata. L'impatto delle ricerche può essere ridotto a icona usando uno base di ricerca più specifica. (ad es "ou=Users, dc=example, dc=com" è migliore di "dc=example, dc=com" ).
Search Scope (Ambito ricerca) Profili della ricerca attraverso l'albero della directory.
  • Sottoscrizione: Cerca tutti gli elementi in e sotto la posizione specificata nella base di ricerca.
  • Livello uno: Solo le voci delle ricerche nella posizione specificata nella base di ricerca e non nelle sottocartelle.
Filtra — Facoltativo Filtra a tutte le ricerche effettuate dai dispositivi nel server della directory. Ti consigliamo di usare un filtro limitato. Definire un filtro come “(objectclass =persona )” può ridurre in modo significativo il caricamento della ricerca in determinate implementazione della directory.
Display Nome attributo Attributo utilizzato come nome nei risultati restituiti al dispositivo nelle ricerche. Utilizzata per dispositivi Cisco/Linksys SPA. Per i dispositivi IP Polycom SoundPoint, i risultati vengono visualizzati [Cognome Attributo], [Nome Attributo].
Attributo del nome Attributo contenente il nome della directory. I dispositivi verranno filtrati anche da questo attributo nelle ricerche.
Attributo del cognome Attributo contenente il cognome nella directory. I dispositivi verranno filtrati anche da questo attributo nelle ricerche.
Attributi del numero di telefono Una lista separata da virgole degli attributi di numeri di telefono nella directory. Nel caso di dispositivi Cisco/Linksys SPA, il numero di telefono indicato è l'unico numero che il dispositivo può comporre direttamente. Il resto viene visualizzato solo per motivi informativi.

Certificati

Solo i dispositivi Polycom supportano l'uso dei certificati per abilitare LDAP usando TLS.

Tabella 4. Autorizzazioni aggiuntive del certificato
Descrizione
  • Aggiungi il certificato nel campo testo fornito in formato base di testo in base al formato base. Assicurati di copiare e incollare l'intero contenuto del file del certificato fornito dal tuo autorità del certificato all “interno dell ”intestazione e-mail: e piè di pagina ----- END CETIFRA:. È possibile inserire più certificati, se necessario.
  • Se il server LDAP utilizza un certificato firmato da un'autorità di certificato attendibile ' by Polycom, non sono necessarie impostazioni in questa pagina.
  • Se non disponi di un certificato firmato da un'autorità di certificazione attendibile da Polycom, devi fornire il “certificato pubblico” dell'autorità del certificato di firma. In generale, dovrai contattare l'autorità del certificato per ottenere questa operazione.