Come posso assegnare le autorizzazioni di super amministratore a un utente e a un gruppo di utenti?

Offri a un utente o al gruppo di utenti le autorizzazioni di super amministratore per avere accesso completo al tuo sistema, compresi autorizzazioni, report, fatturazione e Centro di contatto.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre delle autorizzazioni di super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Autorizzazioni nella barra laterale a sinistra.
  3. Da General (Generali) > General Permissions (Autorizzazioni generali) > Who (Chi) seleziona l’utente o il gruppo di utenti che hanno bisogno delle autorizzazioni di super amministratore.

Se rimuovi il tuo account come super amministratore, un super amministratore o GoToConnect dovranno aggiungerti nuovamente.

4. Seleziona Super amministratore da Autorizzazioni.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Facoltativo: per rimuovere un utente o un gruppo di utenti, passa il mouse sull’utente o sul gruppo di utenti che desideri rimuovere e fai clic su Icona Cestino del Portale di amministrazione. Fai clic su Salva.