Come posso assegnare le autorizzazioni di super amministratore a un utente e a un gruppo di utenti?

Offri a un utente o al gruppo di utenti le autorizzazioni di super amministratore per avere accesso completo al tuo sistema, compresi autorizzazioni, report, fatturazione e Centro di contatto.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso modificare il ruolo di un utente?
    Prima di iniziare: devi disporre delle autorizzazioni di super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Autorizzazioni nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Da Generali > Autorizzazioni generali > Chi, scegli l'utente o il gruppo di utenti che richiede autorizzazioni di super amministratore.

Se rimuovi il tuo account come super amministratore, un super amministratore o un supporto deve aggiungerti nuovamente.

4. Seleziona Super amministratore da Autorizzazioni.
    5. Seleziona Salva.
    6. Facoltativo: Per rimuovere un utente o un gruppo di utenti, passa il puntatore del mouse sull'utente o sul gruppo di utenti che desideri rimuovere e seleziona quindi Icona Cestino del Portale di amministrazione. Seleziona Salvare.