Come posso assegnare a un utente e a un gruppo di utenti le autorizzazioni per registrare un messaggio di istruzioni?

Assegna agli utenti o ai gruppi di utenti le autorizzazioni di registrazione per registrare nel sistema clip audio e altri nomi della rubrica degli utenti. Per mantenere uniformità e controllo, di solito queste autorizzazioni vengono concesse a un numero limitato di persone.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre delle autorizzazioni di super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Autorizzazioni nella barra laterale a sinistra.
  3. From Prompts > Prompt Recording Permissions, select the user or user group that needs prompt recording permissions.
  4. Fai clic su Salva.
  5. Facoltativo: per rimuovere un utente o un gruppo di utenti, passa il mouse sull’utente o sul gruppo di utenti che desideri rimuovere e fai clic su Icona Cestino del Portale di amministrazione. Fai clic su Salva.