Come posso assegnare a un utente e a un gruppo di utenti le autorizzazioni per registrare un messaggio di istruzioni?

Assegna agli utenti o ai gruppi di utenti le autorizzazioni di registrazione per registrare nel sistema clip audio e altri nomi della rubrica degli utenti. Per mantenere uniformità e controllo, di solito queste autorizzazioni vengono concesse a un numero limitato di persone.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso modificare le impostazioni di un utente?
    Prima di iniziare: devi disporre delle autorizzazioni di super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Autorizzazioni nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Da Richieste > prompt delle registrazioni, scegli l'utente o il gruppo di utenti che richiede autorizzazioni di registrazione richieste.
    4. Seleziona Salva.
    5. Facoltativo: Per rimuovere un utente o un gruppo di utenti, passa il puntatore del mouse sull'utente o sul gruppo di utenti che desideri rimuovere e seleziona quindi Icona Cestino del Portale di amministrazione. Seleziona Salvare.