Come posso assegnare le autorizzazioni di composizione di un utente e di un gruppo di utenti?

Assegna a un utente o a un gruppo di utenti le autorizzazioni di composizione per determinare quali tipi di chiamate in uscita possono effettuare dal loro telefono.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre delle autorizzazioni di super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Autorizzazioni nella barra laterale a sinistra.
  3. Da Composizione > Autorizzazioni per la composizione > Chi, seleziona l'utente o il gruppo di utenti che richiede autorizzazioni di composizione.
  4. Controlla tutto il numero necessario Autorizzazioni:
    Opzione Descrizione
    Interno Gli utenti possono comporre interni .
    Locale Gli utenti possono comporre numeri locali all'interno della prefisso definito sulla linea.
    Chiamate interurbane nazionali Gli utenti possono chiamare numeri interurbani (inclusi numeri gratuiti) al di fuori del prefisso definito sulla linea, ma nel loro Paese.
    Nota: L'autorizzazione potrebbe non essere applicabile a tutti i paesi.
    Chiamate nazionali Gli utenti possono comporre numeri mobili. Questo permette il controllo delle autorizzazioni degli utenti nei paesi dove è più costose chiamare i telefoni mobili.
    Nota: L'autorizzazione potrebbe non essere applicabile a tutti i paesi.
    Autenticazione Gli utenti possono comporre numeri internazionali al di fuori del regione definita sulla linea, inclusi Territori degli Stati Uniti e Stati Uniti. Consulta le nostre tariffe internazionali.
    Numeri di telefono Gli utenti possono comporre numeri che valutazione delle tariffe al minuto (ad es 1-900 numeri).
    Codici dell'area dei problemi Gli utenti possono digitare numeri internazionali che sono elencati sotto Nana (ovvero sono componibili da dieci cifre). Si tratta di tassi estremamente elevati per i minuti e sono spesso coinvolti nelle truffe.
  5. Fai clic su Save (Salva).
  6. Facoltativo: per rimuovere un utente o un gruppo di utenti, passa il mouse sull’utente o sul gruppo di utenti che desideri rimuovere e fai clic su Icona Cestino del Portale di amministrazione. Fai clic su Salva.