Come posso assegnare le autorizzazioni di composizione a un utente e a un gruppo di utenti?

Assegna a un utente o a un gruppo di utenti le autorizzazioni di composizione per determinare quali tipi di chiamate in uscita possono effettuare dal loro telefono.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso modificare le impostazioni di un utente?
    Prima di iniziare: devi disporre delle autorizzazioni di super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Autorizzazioni nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Da Composizione > Autorizzazioni per la composizione > Chi, scegli l'utente o il gruppo di utenti che richiede autorizzazioni di composizione.
    4. Controlla tutte le chiamate necessarie Autorizzazioni:
      Opzione Descrizione
      Interno Gli utenti possono comporre interni .
      Locale Gli utenti possono comporre numeri locali all'interno della prefisso definito sulla linea.
      Chiamate interurbane nazionali Gli utenti possono chiamare numeri interurbani (inclusi numeri gratuiti) al di fuori del prefisso definito sulla linea, ma nel loro Paese.
      Nota: L'autorizzazione potrebbe non essere valida per tutti i paesi.
      Dispositivi mobili nazionali Gli utenti possono comporre numeri mobili. Questo permette il controllo delle autorizzazioni degli utenti nei paesi dove è più conveniente chiamare i telefoni mobili.
      Nota: L'autorizzazione potrebbe non essere valida per tutti i paesi.
      Internazionale Gli utenti possono comporre numeri internazionali al di fuori del regione definita sulla linea, inclusi Territori degli Stati Uniti e stati esteri. Consulta le nostre tariffe internazionali.
      Numeri di telefono Gli utenti possono comporre numeri che valutare le tariffe al minuto (ad es 1-900 numeri).
      Codici dei campi malintenzionati Gli utenti possono comporre numeri internazionali elencati sotto Nana (ovvero sono componibili da dieci cifre). Questi hanno tassi estremamente elevati e spesso sono coinvolti nelle truffe.
    5. Seleziona Salva.
    6. Facoltativo: Per rimuovere un utente o un gruppo di utenti, passa il puntatore del mouse sull'utente o sul gruppo di utenti che desideri rimuovere e seleziona quindi Icona Cestino del Portale di amministrazione. Seleziona Salvare.