Come posso creare un profilo del dispositivo per un adattatore fax?

Crea un utente, una linea e un dispositivo contemporaneamente e collega i tre.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura:
Attenzione: questa azione crea un nuovo dispositivo fatturabile.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleziona Utenti nella barra laterale a sinistra e poi seleziona Aggiungi utente.
  3. Inserisci l'adattatore del fax Nome, Cognome, e E-mail.
  4. Il successivo numero disponibile verrà compilato automaticamente Numero internomodifica questo numero se necessario.
  5. Ometti l'interno dell'utente dalle directory
    Opzione Descrizione
    Ometti da Directory Rimuove la linea da tutte le rubriche interne.
    Ometti dalla composizione automatica degli interni Rimuove la linea dala composizione automatica degli interni.
  6. Aggiungi il adattatore fax al sistema:
    Opzione Descrizione
    Usa esistente Collega il dispositivo al quale hai già creato il profilo hardware.
    Crea nuovo Crea un nuovo dispositivo e lo collega al nuovo adattatore fax.
    • Indirizzo MAC: PA stringa di12 cifre che in genere si trova nella parte inferiore del dispositivo.
    • Modello: Puoi lasciare vuoto questo campo e verrà compilato automaticamente nel momento in cui effettui il provisioning del dispositivo. Pertanto, è facoltativo per tutti i dispositivi con l’eccezione dei dispositivi di paging.
  7. Salta le impostazioni del dispositivo relatore. Non sono applicabili per un adattatore fax.
  8. Seleziona Ok.
  9. Facoltativo: Per ottimizzare l'adattatore per Fax, seleziona il dispositivo desiderato, passa a Hardwaree quindi attiva Ottimizza per Fax.
Come procedere: Per attivare l'adattatore fax, eseguire il provisioning del dispositivo e quindi instradare un numero di telefono a.
Nota: Se acquistato da una terza parte, potresti avere bisogno di ulteriore assistenza per il provisioning del adattatore fax.