Come posso creare un profilo del dispositivo per un adattatore fax?

Crea un utente, una linea e un dispositivo contemporaneamente e collega i tre.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    Informazioni su questa procedura:
    Attenzione: questa azione crea un nuovo dispositivo fatturabile.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Utenti nella barra laterale a sinistra e poi seleziona Aggiungi utente.
    3. Inserisci l'adattatore fax Nome, Cognome, e E-mail.
    4. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente nel Numero internomodifica questo numero se necessario.
    5. Ometti l'interno dell'utente dalle directory:
      Opzione Descrizione
      Ometti da Directory Rimuove la linea da tutte le rubriche interne.
      Ometti dalla composizione automatica degli interni Rimuove la linea dala composizione automatica degli interni.
    6. Aggiungi l'adattatore fax al sistema:
      Opzione Descrizione
      Usa esistente Collega il dispositivo a un profilo hardware creato in precedenza.
      Crea nuovo Crea un nuovo dispositivo e lo collega al nuovo adattatore fax.
      • Indirizzo MAC: Seleziona una stringa di12 cifre che in genere si trova nella parte inferiore del dispositivo.
      • Modello: Puoi lasciare vuoto questo campo e verrà compilato automaticamente nel momento in cui effettui il provisioning del dispositivo. Pertanto, è facoltativo per tutti i dispositivi con l’eccezione dei dispositivi di paging.
    7. Salta le impostazioni del dispositivo relatore. Non sono applicabili per un adattatore fax.
    8. Seleziona Ok.
    9. Facoltativo: Per ottimizzare l'adattatore per faxing, seleziona il dispositivo desiderato, passa a Hardwaree quindi attiva Ottimizza per Fax.
    Come procedere: Per attivare l'adattatore fax, eseguire il provisioning del dispositivo e quindi instradare un numero di telefono a.
    Nota: Se acquistato da una terza parte, potresti avere bisogno di ulteriore aiuto per il provisioning del adattatore fax.