Come posso configurare il gateway vocale?

I gateway voice Gatays non sono assolutamente richiesti per i tuoi servizi vocali, ma possono aggiungere funzionalità che possono migliorare la qualità delle chiamate, aumentare la trasparenza della rete e consentire una limitata possibilità di sopravvivenza PSTN.

Opzione Descrizione
Voice Gateway Settings I gateway voice possono essere configurati come router gateway della tua organizzazione o dispositivo pass-pass per il traffico vocale. Gestiamo la configurazione iniziale per questi dispositivi e fa riferimento a mantenere l'accesso per la risoluzione dei problemi.
Static IP Address I gateway Voice sono componenti basati su basi, configurati e acquistato tramite noi. Per risultati ottimali, è necessario un assegnazione IP statica.
Quality of Service (QoS) In alcune reti, il traffico vocale può essere instradato tramite un Gateway Voice Gateway. In questi casi, voice Gateway può essere configurato per fornire QoS sul traffico vocale fornito alla WAN. If you are unsure of the capabilities of your current hardware or are uncertain how QoS is to be configured, allowing us to deliver QoS via a voice gateway may be preferred.
Report di qualità e monitoraggio di rete
  • I gateway Voice consentono di monitorare la qualità delle chiamate cronologici e attive. Puoi monitorare il puntatore del mouse per chiamate specifiche o periodi di tempo e visualizzare il punteggio medio di opinione (MOS), latenza, jitter e perdita di pacchetti di tali chiamate.
  • Senza la trasparenza un Gateway Voice Gateway, la qualità delle chiamate risolutiva può essere lunga e difficile. Il monitoraggio fornito da un gateway vocale riduce i costi di risoluzione dei problemi e la risoluzione dei problemi.
PSTN Survivability See our JBC solution.
Overhead Paging Interfaccia con le apparecchiature di paging analogiche correnti per integrare un sistema di paging o interfono esistente con il tuo servizio vocale.
SIP Trunking Il gateway vocale può essere utilizzato per creare un Trunk SIP tra il tuo account GoToConnect e una terza parte.