Come posso aggiungere un nuovo dispositivo?

Crea un dispositivo autonomo per assegnare a un utente un telefono aggiuntivo per la sua linea corrente, ad esempio per il suo ufficio domestico, oppure per aggiungere un dispositivo che non richiede l’intervento di un utente, come ad esempio un adattatore fax.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura:
Nota: Tutti i dispositivi devono avere un profilo utente e almeno una assegnazione di linea per poter eseguire il provisioning e la manutenzione della registrazione.
Attenzione: questa azione crea un nuovo dispositivo fatturabile.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleziona Dispositivi nella barra laterale a sinistra e poi fai clic su Aggiungi dispositivo.
  3. Scegli un’opzione utente:
    Opzione Descrizione
    Utente esistente Assegna un utente esistente a questo dispositivo.
    Nessuno (dispositivo autonomo) Aggiunge un nome da visualizzare internamente sul dispositivo autonomo.
  4. Scegli un’opzione di linea:
    Opzione Descrizione
    Linea esistente Assegna una linea esistente a questo dispositivo.
    Nuovo dispositivo Crea una nuova linea per questo dispositivo. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Numero d’interno; se necessario, modificalo.
  5. Scegli un’opzione hardware:
    Opzione Descrizione
    Dispositivo esistente Collega il dispositivo a un profilo hardware selezionato creato in precedenza.
    Nuovo dispositivo Crea un nuovo dispositivo e lo collega all’utente.
    • Indirizzo MAC: Una stringa di 12 cifre che in genere si trova nella parte inferiore del dispositivo.
    • Modello: Puoi lasciare vuoto questo campo e verrà compilato automaticamente nel momento in cui effettui il provisioning del dispositivo. Pertanto, è facoltativo per tutti i dispositivi con l’eccezione dei dispositivi di paging.
    Nessuna (solo softphone) Crea un profilo del dispositivo affinché l’utente possa accedere all’app desktop e mobile.
  6. Seleziona Ok e poi selezionare il nuovo dispositivo per configurare le sue impostazioni.
Come procedere: Per attivare il tuo dispositivo, assicurati che disponga di provisioning, quindi instrada un numero di telefono oppure usalo in un piano di chiamata.