How do I add a new device?

Create a standalone device to give a user an additional phone for their current line, perhaps for their home office or to add a device that doesn't need a user, such as a fax adapter.

Important: Please excuse our mess while we improve your admin experience! We are in the process of migrating all accounts to the new admin experience. The article below is meant for admins who use https://my.jive.com/pbx to administrate their account. If you're an admin who uses https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
Before you begin: You must have admin or super admin permissions.
Informazioni su questa attività:
Nota: Tutti i dispositivi devono avere un profilo utente e almeno una assegnazione della riga per eseguire il provisioning e la manutenzione delle iscrizioni .
Attenzione: Questa azione crea un nuovo dispositivo billing.
  1. Log in at https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Dispositivi nella barra laterale sinistra e poi fai clic su Aggiungi dispositivo.
  3. Seleziona un'opzione utente:
    Opzione Descrizione
    Utente esistente Assegna un utente esistente a questo dispositivo.
    Nessuno (dispositivo autonomo ) Aggiungi un nome per visualizzare l'interno del dispositivo autonomo.
  4. Seleziona un'opzione di password:
    Opzione Descrizione
    riga esistente Assegnazione di una riga esistente a questo dispositivo.
    Nuovo dispositivo Crea una nuova riga per questo dispositivo. Il numero disponibile successivo verrà inserito automaticamente Numero estensione modifica questa modifica come necessario.
  5. Seleziona un'opzione di funzionalità:
    Opzione Descrizione
    Dispositivo esistente Links the device to a previously created hardware profile upon selection.
    New Device Crea un nuovo dispositivo e collegalo all'utente.
    • MAC Address: A 12 digit string which is typically found on the bottom of the device.
    • Model: Puoi lasciare questo campo in bianco e verrà inserito automaticamente quando effettui il provisioning del dispositivo. It is therefore optional for all devices except some paging devices.
    Nessuna (solo smartphone ) Crea un profilo del dispositivo per l'utente per accedere al desktop e al dispositivo mobile di GoToConnect.
  6. Fai clic Ok e fai clic sul nuovo dispositivo per configurare le impostazioni delle impostazioni.
Cosa fare poi: Per portare il tuo dispositivo alla tua vita, assicurati che sia provisioning, quindi collegare un numero telefonico a tale scopo oppure usarla in un piano di chiamata telefonica.