Visualizzare webinar pianificati

Gli organizzatori possono visualizzare l'elenco dei webinar pianificati dall'app web o desktop.

Visualizzare le riunioni pianificate dal Web

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. La dashboard visualizza automaticamente la scheda Eventi pianificati.
  3. Passa alla vista compatta per mostrare gli eventi pianificati con una modalità più compatta di visualizzazione dei dettagli. In questo modo vengono visualizzati fino a 20 eventi alla volta.
  4. Fai clic su Visualizza altro e scorri le pagine per visualizzare altri eventi pianificati.
  5. In alternativa puoi fare clic sull'icona Calendario per ottenere una visualizzazione mensile degli eventi pianificati.

Visualizzare le riunioni pianificate dall'app desktop

1.

Accedi al menu dell'app desktop nel modo seguente:

• Se non è in esecuzione, individua l'applicazione sul computer e aprila.

• Se è già in esecuzione, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).

2. Fai clic su Webinar personali.

3. Una nuova pagina del browser Web ti porterà direttamente nella pagina Webinar personali del tuo account Web.