product icon

Come posso modificare le impostazioni di un utente?

Aggiorna i prodotti e le impostazioni personali di un utente secondo necessità.
    Prima di iniziare: Potresti voler creare un modello di impostazioni per applicare rapidamente le stesse impostazioni ai tuoi utenti.
    Informazioni su questa procedura: se al tuo account sono assegnate più licenze di prodotto, le bolle di impostazione del prodotto vengono visualizzate per ciascun utente, indipendentemente dal fatto che l’utente sia assegnato ai prodotti o meno. Se assegni una di queste licenze all’utente in un secondo momento, le impostazioni configurate qui verranno applicate automaticamente.
    1. Se non l'hai ancora fatto, accedi GoTo Admin.
    2. In Persone > Utenti, seleziona l’utente da modificare.

Suggerimento: in qualsiasi scheda del profilo di un utente, puoi selezionare Icona dei tre puntiin alto a destra per modificare la pagina di riepilogo o eliminare l'utente. Utilizza il percorso di navigazione in alto a sinistra per tornare all’elenco principale.

3. Dalla scheda Panoramica, puoi cambiare quanto segue:
      Impostazioni in Panoramica Opzioni
      Dettagli Apporta le modifiche a impostazioni personali quali ruolo, lingua e fuso orario.
      1. Seleziona Icona ModificaModifica dettagli
      2. Apporta le modifiche.
      3. Seleziona Salva.
      Dispositivi Apporta modifiche ai dispositivi assegnati.
      Nota: un utente può essere assegnato solo a un dispositivo come utente principale.
      Per assegnare un nuovo dispositivo:
      1. Seleziona + Assegna dispositivo.
      2. Scegli il dispositivo dall'elenco a discesa.
      3. Seleziona Assegna.
      Per annullare l'assegnazione di un dispositivo:
      1. Passa il puntatore del mouse sul dispositivo.
      2. Seleziona Icona dei tre punti e scegli Annulla assegnazione dispositivo dall'elenco a discesa.
      Campi personalizzati Apporta modifiche ai campi personalizzati:
      1. Seleziona Icona ModificaModifica campi personalizzati per apportare modifiche a tutti i campi personalizzati creati.
      2. Seleziona Gestisci campi personalizzati per apportare modifiche ai campi personalizzati a livello di sistema.
      Gruppi di utenti Aggiungi o rimuovi dai gruppi di utenti.
      Per aggiungere l'utente a un gruppo di utenti:
      1. Seleziona + Aggiungi a gruppi di utenti.
      2. Scegli un gruppo di utenti esistente dall'elenco a discesa.
      3. Seleziona Aggiungi utente.
        Nota: Per creare un nuovo gruppo di utenti, vedi Come posso aggiungere un gruppo di utenti?
      Per rimuovere l'utente da un gruppo di utenti:
      1. Passa il puntatore del mouse sul gruppo di utenti e seleziona Icona Rimuovi.
      Gruppi di accesso ai dispositivi: Seleziona + Aggiungi al gruppo di accesso ai dispositivi per apportare modifiche. La visibilità di questa impostazione dipende dalla tua licenza.
    4. Nella scheda Prodotti, puoi gestire i prodotti ai quali l'utente può accedere.

Suggerimento: A seconda della licenza, potresti avere la possibilità di controllare separatamente le licenze nidificate. Ad esempio, con GoTo Connect Premium, puoi disattivare l’accesso telefonico o alle riunioni di un utente.

5. Nella scheda Impostazioni > Telefonia, puoi modificare quanto segue:
      Impostazioni telefoniche Opzioni
      Generali Sceglie il nome utente componibile e la password dell'utente.
      Smistamento delle chiamate Scegli gli interni principali e secondari dell'utente. Seleziona Modifica impostazioni per modificare le impostazioni dell'interno dell'utente quali impostazioni di Trovami/Seguimi, registrazione, segreteria e fax virtuale.
      Chiamata Scegli quali tipi di numeri può comporre l’utente.
      Servizi di emergenza Al momento questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti.

Scegli l'indirizzo e il numero di richiamata per i servizi di emergenza quando questo utente digita il numero di emergenza. Se necessario, puoi anche scegliere una posizione secondaria o ignorare il numero di richiamata.

Avanzate Scegli a quali altre funzioni desideri che l’utente possa accedere, come ad esempio l’ufficio a rotazione, il roaming, l'autorizzazione a mettere le chiamate in attesa o la possibilità di monitorare le chiamate e registrare le richieste.
      Suggerimento: Se abilitando il monitoraggio degli utenti, puoi scegliere se desideri che gli utenti possano accedere a monitor tutti gli utenti o solo utenti specifici in Impostazioni > Telefoni > Chiamate > Estensione di monitoraggio dell'utente.
    6. Nella scheda Impostazioni > Riunioni, applica un modello di impostazioni del prodotto selezionando il pulsante Applica modello e scegliendo quindi da un elenco di modelli creati in precedenza, oppure modifica quanto segue:
      Impostazioni della riunione Opzioni
      Generali Scegli se l'utente può utilizzare gli sfondi o visualizzare l'elenco dei partecipanti durante le riunioni.
      Audio Scegli se desideri consentire l'audio VoIP (richiede un microfono e altoparlanti), numeri gratuiti, autorizzazioni per chiamate personalizzate, audio personalizzato e numero di chiamate interurbane e permettere l'inizio delle riunioni dal telefono dell'organizzatore.
      UX organizzatore Scegli se l'utente può registrare la riunione localmente o nel cloud con le trascrizioni.
      UX partecipanti Scegli quali partecipanti possono fare, come ad esempio condividere la loro webcam, controllare la tastiera e il mouse, partecipare tramite Chrome o partecipare alla chat.
    7. Nella scheda Impostazioni > Messaggi, applica un modello di impostazioni del prodotto selezionando il pulsante Applica modello e scegliendo quindi da un elenco di modelli creati in precedenza, oppure modifica quanto segue:
      Impostazioni in Messaggi Opzioni
      Inoltro di testo a e-mail Scegli se desideri abilitare o disabilitare l'inoltro di messaggi di testo all'e-mail.
    8. Nella scheda Impostazioni > Webinari, applica un modello di impostazioni del prodotto selezionando il pulsante Applica modello e scegliendo quindi da un elenco di modelli creati in precedenza, oppure modifica quanto segue:
      Impostazioni dei webinar Opzioni
      Audio scegli le funzionalità che desideri attivare, ad esempio l’audio VoIP, la possibilità di comporre numeri interurbani e numeri verdi, oppure la possibilità di effettuare conferenze telefoniche personalizzate.
      UX organizzatore Scegli le funzionalità che desideri attivare, ad esempio la possibilità di registrare e salvare il webinar, condividere le webcam, o consentire la chat e la nostra funzionalità Domande e risposte.
    9. Facoltativo: Nella scheda Impostazioni > Formazione, applica un modello di impostazioni del prodotto selezionando il pulsante Applica modello e scegliendo quindi da un elenco di modelli creati in precedenza, oppure modifica quanto segue:
      Impostazioni della formazione Opzioni
      Audio scegli le funzionalità che desideri attivare, ad esempio l’audio VoIP, la possibilità di comporre numeri interurbani e numeri verdi, oppure la possibilità di effettuare conferenze telefoniche personalizzate.
      Funzionalità e caratteristiche Scegli le funzionalità che desideri abilitare, come ad esempio la possibilità di registrare e salvare la formazione, condividere le webcam o consentire ai partecipanti senza l'applicazione desktop di partecipare con un browser web.
    10. Nella scheda Impostazioni > Assistenza, applica un modello di impostazioni del prodotto selezionando il pulsante Applica modello e scegliendo quindi da un elenco di modelli creati in precedenza, oppure modifica quanto segue:
      Impostazioni di assistenza Opzioni
      Generali Scegli le funzionalità che desideri attivare, come ad esempio la possibilità di controllare da remoto un dispositivo, inviare file o accedere ai dispositivi senza utente.
    11. Seleziona Salva.
    Risultati: