product icon

Come posso aggiungere un dispositivo?

Aggiungi un dispositivo (detto anche hardware) e attivalo con la licenza di un utente oppure, se deve essere un dispositivo indipendente, può essere attivato con la propria licenza.
    1. Se non l'hai ancora fatto, accedi GoTo Admin.
    2. In Dispositivi, seleziona + Aggiungi dispositivo.
    3. Scegli il tuo tipo di dispositivo:
      • Seleziona Dispositivo dell'utente, se il dispositivo deve consentire all'utente di effettuare e ricevere chiamate non solo con un softphone, ma anche con un dispositivo fisico.
      • Seleziona Dispositivo indipendente, se il dispositivo deve consentire all'utente di avere un telefono aggiuntivo per la sua linea corrente o per aggiungere un dispositivo che non abbia bisogno di utente, come un adattatore fax o i dispositivi GoTo Room.
    4. Inserisci un nome.

Suggerimento: Questo è solitamente il nome dell'utente che utilizza il dispositivo o il nome della sala in cui si trova il dispositivo indipendente.

5. Inserisci l'indirizzo MAC per il dispositivo.

Suggerimento: Questo numero a 12 cifre è l'identificatore univoco del dispositivo e si trova in genere sul lato posteriore del dispositivo.

6. Assegna una licenza per attivare il dispositivo:
      • Dispositivo utente: Scegli un utente dal menu discesa Assegna a. Se non sai esattamente a quale utente assegnarlo, puoi saltare questo passaggio ma il dispositivo non si attiva finché non viene assegnato al dispositivo un utente con una licenza.
      • Dispositivo indipendente: Abilita la funzionalità delle licenze di GoTo Connect. Puoi saltare questo passaggio ma il dispositivo sarà inattivo.
    7. Scegli un modello dal menu a discesa.

Suggerimento: Se non riesci a trovare il tuo dispositivo nel Modello elenco a discesa, puoi lasciare vuoto il campo.

8. Facoltativo: inserisci Note se necessario.
    9. Seleziona Salva una volta terminato.
    Risultati:
    • Un numero di interno diretto viene assegnato automaticamente. A un dispositivo utente verrà assegnato il numero di interno diretto dell'utente. A un dispositivo indipendente verrà assegnato un nuovo interno diretto.
    • Verrà visualizzato il profilo del dispositivo dove puoi modificarne le impostazioni.
    Come procedere: Verifica che il dispositivo sia collegato correttamente e che sia stato configurato per il tuo account. Invia la guida per il telefono appropriata ai tuoi utenti.