Pourquoi dois-je me connecter ?

Si l’une des fenêtres de connexion ci-dessous s’affiche, vous êtes invité à vous connecter à votre compte GoTo Training personnel.

J’ai un compte GoTo Training.

Si vous êtes un GoTo Training organisateur et souhaite planifier ou démarrer un formation, vous devrez vous connecter à votre compte pour le faire. Pour vous connecter, saisissez les informations d’identification (adresse e-mail et mot de passe) que vous avez utilisées pour créer votre compte. En savoir plus.

Je n’ai pas de compte GoTo Training.

Si vous avez été invité par une autre personne à participer à une formation, l’écran suivant s’affiche certainement :
    • Si vous êtes arrivé sur l’écran « En attente d’un organisateur » et que vous avez cliqué sur Connectez-vous, GoTo Training vous invite à vous connecter. Toutefois, ce lien est destiné à la personne qui a planifié la formation (c'est-à-dire l'organisateur) pour démarrer la session. Puisque vous n “êtes pas la personne qui a planifié l ” formationvous n'avez rien à faire une fois que vous arrivez à cet écran; il vous suffit d'attendre l'organisateur En savoir plus.