Quel est l'identifiant de mon formation?

Trouver l'identifiant de la formation (participants)

Si vous avez reçu des instructions ou des e-mails de l'organisateur de la formation, l'URL de connexion ou l'identifiant de la formation doit être répertoriée. Vous pouvez cliquer sur l'URL pour vous inscrire immédiatement, après quoi vous recevrez la formation. Vous trouverez également les informations audio et celles de l’organisateur. Si vous avez l'identifiant de la formation, vous pouvez l'utiliser pour vous inscrire immédiatement à www.joining.com.

ID de ma formation (organisateur)

1. Connectez-vous à votre compte à l'adresse https://global. GoTotraining .com.
  2. Cliquez sur le titre de la formation souhaitée.
  3. Faites défiler vers le bas pour partager et suivre votre formation. Votre identifiant de formation est indiqué sous Inviter vos participants.