Qu'est-ce que le tableau de bord?

Le volet Tableau de bord du Panneau de configuration permet aux organisateurs de surveiller la session en un clin d’œil. Vous pouvez consulter rapidement le chronomètre (durée de la session), la participation, l’attention du public, les questions et les mains levées.

• Chronomètre : démarre lorsque le présentateur lance le partage d'écran. La durée de la session est basée sur les heures de début et de fin planifiées.
  • Participation : affiche le nombre de participants à la session.
  • Attention : Affiche le pourcentage de participants à la session qui ont GoToTraining Visualiseur en haut de toutes les autres applications par rapport à ceux qui ont GoToTraining Visualiseur en arrière-plan.
  • Sondages effectués : affiche le nombre de sondages qui ont déjà été lancés et fermés par rapport au nombre total de sondages en attente de lancement pour la session.
  • Mains levées : affiche le nombre et le pourcentage de participants à la session qui ont levé la main. Cliquez sur le nombre pour ouvrir la liste des participants afin de savoir qui a levé la main.