Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre ma session ?

GoTo Training vous permet de rejoindre des sessions où que vous soyez, quel que soit le type d’appareil que vous utilisez. Vous pouvez participer à l’aide de l’application de bureau, d’un navigateur web, ou de votre téléphone ou tablette.

Attention : une nouvelle application GoTo est disponible ! Cet article couvre la version classique de GoTo Training. Afficher Quelles sont les différentes façons de rejoindre une formation? pour le nouveau GoTo.
    Si vous utilisez un ordinateur, la manière dont vous accédez à la session varie en fonction de votre système d’exploitation et de votre navigateur Web. Utilisez le tableau ci-dessous pour voir la méthode que vous utiliserez. En savoir plus sur la configuration système requise.
    Système d’exploitation Google Chrome Microsoft Edge Mozilla Firefox Autres navigateurs
    Compatible avec l’application de bureau :
    • Windows 7 ou version ultérieure
    • Mac OS X 10.9 (Mavericks) ou version ultérieure
    Application Instant Join

Mode audio sur l'ordinateur ou par téléphone

Application Instant Join

Mode audio sur l’ordinateur ou par téléphone

Application de bureau*

Mode audio sur l’ordinateur ou par téléphone

Application de bureau*Ordinateur ou téléphone audio
    Non compatible avec l’application de bureau :
    • Windows Vista ou version antérieure
    • Mac OS X 10.8 ou version antérieure
    • Linux/Ubuntu
    • Google Chrome OS

Application Instant Join*

Mode audio sur l’ordinateur ou par téléphone

Application Instant Join*

Mode audio sur l’ordinateur ou par téléphone

Linux uniquement :

Application Instant Join

Audio par téléphone

Non disponible

*Ces participants rejoindront la session avec l'application de bureau au lieu de l'application Instant Join si l'organisateur a Instant Join désactivé dans leurs paramètres de compte.