Quelle est la différence entre l'application Instant Join et l'application de bureau ?

L'application de bureau et l'application Instant join sont deux méthodes différentes qui permettent aux organisateurs et aux participants de faire la même chose:rejoindre des sessions! Et n'oubliez pas, vous pouvez utiliser votre appareil mobile comme troisième façon de rejoindre une session.

Consultez la section Comparer les méthodes de connexion pour en savoir plus.

Lorsque vous utilisez l'application de bureau, vous installez GoToTrainng logiciel en tant qu'application sur votre ordinateur. Une fois dans la session, vous verrez un Panneau de configuration flottant qui vous permettra d’accéder aux fonctionnalités et aux outils disponibles, ainsi qu’une fenêtre Visualiseur flottante qui affichera l’écran partagé du présentateur et les webcams partagées des participants à la session.

Lorsque vous utilisez l'application Web, votre session aura lieu entièrement dans la fenêtre du navigateur Google Chrome. Vous n’aurez pas besoin de télécharger de logiciel sur votre ordinateur ; au lieu de cela, vous verrez votre barre d’outils, l’écran partagé et les webcams partagées dans la fenêtre de navigateur.