Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Instant Join ?

Lorsque Application Instant Join est activé pour le compte d'un organisateur, et tous les participants qui rejoignent leurs sessions ont la possibilité de rejoindre la session via l'application Instant Join. Lorsque celle-ci est désactivée, les participants doivent rejoindre la session à l'aide de l'application de bureau ou des applications mobiles.

Les organisateurs peuvent vérifier si l'application Instant Join est activée en vous connectant à https://global. GoTotraining .com et cliquez sur Paramètres dans la barre de navigation de gauche.Dans l'onglet Instant Join, vérifiez ou décochez la Activer l'application Instant Join pour les participants .
    Remarque : Si vous êtes un participant et que vous rejoignez la session d'une autre personne, il incombe à l'organisateur en charge de la planification de la session d'activer Application Instant Join pour la session (même si vous êtes un organisateur vous-même).