Nouveautés de l’application GoTo

Suivez l’actualité de l’application GoTo et découvrez toutes les dernières fonctionnalités et modifications apportées.

Audio – 10 mars 2022

Améliorations :

• Les options audio de connexion et de fonctionnalité M’appeler ont été retirées pour la Russie et la Biélorussie

Réunions et formations – 7 mars 2022

Nouveauté !

Partager le son des médias du navigateur
Les présentateurs sur un navigateur peuvent inclure l’audio multimédia lors du partage de leur écran.

Réunions et formations – 3 mars 2022

Améliorations :

• Salles de groupe n’est plus en version bêta et disponible pour tous les organisateurs
  • Améliorations de l’affichage en session
  • Les modifications de l’onglet Capture et de la position du volet sont enregistrées pour le partage d’écran suivant.
  • Les utilisateurs qui se joignent à une session à partir d’un navigateur sont dirigés vers l’écran d’aperçu de la caméra après s’être joints à une session plutôt que vers le flux audio de pré-session
  • Correction d'un problème en mode présentateur où tous les boutons de contrôle apparaissaient sur un fond blanc avec du texte blanc.
  • Correction d'un problème où le partage de lecteur Google s'arrête uniquement dans la salle de groupe où l'organisateur est présent.
  • Correction d'un problème où tous les supports de formation étaient affichés durant la session même si les documents étaient définis avant ou après la formation

Formation (application Android v.0.0.1483) – 23 février 2022

Nouveauté !

Rejoindre des formations
Les participants peuvent rejoindre des formations depuis GoTo mobile app.

Enregistrements – 11 février 2022

Nouveauté !

Prise en charge des caméras FullHD (1080P)

caméras 1080p partagées pendant formations sont capturés et affichés dans l'enregistrement cloud.

Réunions et formations – 7 février 2022

Nouveauté !

Autoriser le contrôle à distance des participants
Cela permet à d’autres participants de déplacer la souris sur leur écran et d’utiliser leur clavier pour une meilleure collaboration. En savoir plus.

LogMeIn devient GoTo – 2 février 2022

Nous avons relancé notre marque avec un nouveau look and feel ! Mais ne vous inquiétez pas, vous trouverez toujours tout à sa place habituelle. En savoir plus.

Formation – 22 décembre 2021

Nouveauté !

Possibilité d’inclure le son du contenu multimédia
Lors du partage d'un clip vidéo ou audio, les présentateurs peuvent inclure le son du contenu multimédia provenant de leur ordinateur avec les participants.

Formation – 5 décembre 2021

Nouveauté !

Possibilité d’enregistrer sur votre ordinateur
Les organisateurs peuvent enregistrer à leur disque dur local.
Remarque : Les enregistrements sont actuellement enregistrés au format .WEBM dans le dossier Documents de votre ordinateur.

Réunions et formations – 1er décembre 2021

Nouveauté !

Mode Présentateur
Les présentateurs peuvent passer à l’ affichage flexible pour réduire le panneau de configuration et accéder aux fonctionnalités principales en session à partir d’un onglet Capture.
Possibilité d’utiliser les outils de dessin
Les présentateurs actuels sur l’application de bureau peuvent utiliser les outils de dessin pour annoter leur écran partagé.
Remarque : Les présentateurs doivent être en affichage flexible pour accéder aux outils de dessin.

Formation – 18 novembre 2021

Nouveauté !

Ouvrir la version bêta de l’application GoTo
Les organisateurs peuvent activer la nouvelle formation et profitez du nouvelle interface en session!

Formation – 15 septembre 2021

Améliorations :

• Améliorations esthétiques

Se réunir – 8 juillet 2021

Nouveauté !

Améliorations du chat
Des améliorations ont été apportées aux fonctionnalités de chat, notamment :
  • Les messages rédigés sont enregistrés lorsque les utilisateurs ferment et ouvrent le panneau de chat
  • Les messages longs sont intégrés
  • Tous les participants reçoivent les chats (s’ils sont envoyés à tout le monde)
  • Le champ « Chat avec » a été mis à jour en « Organisateur(s) uniquement » et « Présentateur uniquement ».

Améliorations :

• Les utilisateurs qui ne sont pas connectés peuvent modifier la langue d’affichage pendant la session
  • Les boutons « Se connecter » et « Rejoindre » sont plus visibles pour les utilisateurs dans la fenêtre de pré-session
  • Des mises à jour de connexion ont été effectuées pour les utilisateurs qui lancent la réunion sur un navigateur non pris en charge.
  • Une fenêtre d’autorisation s’affiche uniquement lorsque le contrôle à distance est accordé
  • Améliorations de la résolution lorsque la fenêtre est redimensionnée
  • Correction d’un problème où le panneau de chat n’affiche pas automatiquement le message le plus récent
  • Correction d’un problème intermittent où les webcams cessaient de partager sans afficher de message d’erreur

Se réunir – 7 juin 2021

Nouveauté !

Améliorations des salles de groupe
Des améliorations ont été apportées aux salles de groupe. Ces informations incluent :
  • La salle principale est appelée
  • Les participants ne peuvent pas chatter avec l’organisateur s’ils n’étaient pas dans la salle
  • Mises à jour esthétiques et de formatage

Améliorations :

• Correction d’un problème où les utilisateurs perdaient le son lorsqu’ils ouvraient et fermaient le panneau Paramètres
  • Correction d’un problème où un nouveau périphérique audio n’était pas détecté et utilisé pendant la session
  • Correction d’un problème où les organisateurs ne voyaient pas apparaître la boîte de dialogue « Quitter la réunion » lors d’une salle de groupe.
  • Correction d’un problème où les mains levées ne fonctionnaient pas correctement dans les salles de groupes
  • Correction d’un problème intermittent où les utilisateurs Mac partageaient leur écran sans que l’application ne l’affiche
  • Correction d’un problème où les utilisateurs ne pouvaient pas faire défiler le flux de la caméra lorsqu’ils passaient du haut vers la gauche
  • Correction d’un problème intermittent de désactivation des caméras des utilisateurs sans notification
  • Correction d’un problème intermittent où les commandes principales ne fonctionnaient pas lorsque la taille de la police du navigateur était modifiée

Centre d’administration GoTo classique (v5.33.0) – 2 juin 2021

Nouveauté !

Paramétrage de la nouvelle fonctionnalité pour l’utilisation de l’application GoTo
Les administrateurs ayant souscrit à l’Early Access Program peuvent choisir d’activer ou de désactiver le paramètre de la nouvelle fonctionnalité « Nouvelle expérience d’application unique GoTo », qui peut être activé par utilisateur individuel et/ou groupe d’utilisateurs. En savoir plus sur l’Early Access Program de l’application GoTo.

Se former – 26 mai 2021

Améliorations :

• Correction d’un problème où l’attention des participants n’était pas calculée correctement

Se réunir – 26 mai 2021

Nouveauté !

Améliorations de l’expérience de réunion en session
Des améliorations ont été apportées à l’expérience de réunion en session. Les améliorations incluses sont les suivantes :
Les statistiques audio sont désormais disponibles
Les utilisateurs peuvent voir les statistiques audio dans le panneau Paramètres.
Remarque : Il s’agit d’un rapport technique avancé compris principalement par les administrateurs.

Améliorations :

• Correction d’un problème où l’application montrait un orateur inactif comme parlant activement
  • Correction d’un problème où les participants visualisaient un message « L’organisateur a mis fin à la réunion » lorsqu’ils quittaient la session
  • Correction d’un problème empêchant les utilisateurs de supprimer un lien de connexion depuis le champ ID de réunion à l’aide des raccourcis clavier (Ctrl ou Cmd + A + Retour arrière)

Se réunir – 17 mai 2021

Nouveauté !

Améliorations de la planification des réunions
Des améliorations ont été apportées à la planification de réunions. Les améliorations incluses sont les suivantes :
  • Possibilité de laisser les participants démarrer la réunion (GTMTWO-609064)

Améliorations :

• Le bouton « Rejoindre une réunion » est disponible sur tous les écrans
  • Le format de la date correspond au paramètre régional et à la langue du compte

Se réunir – 19 avril 2021

Nouveauté !

Possibilité de séparer les participants en plusieurs salles
Les organisateurs peuvent utiliser des salles de groupe (jusqu’à 50 salles) pendant la réunion.

Se réunir – 9 février 2021

Nouveauté !

Possibilité d’afficher la file d’attente
Les utilisateurs peuvent voir l’ ordre des mains qui ont été levées (jusqu’à 5 mains).

Se réunir – 18 janvier 2021

Nouveauté !

Possibilité de lever la main pendant une réunion
Les utilisateurs peuvent lever la main pour attirer l’attention de l’organisateur ou pour faire un rapide sondage.