Démarrage de sessions d’assistance instantanée

Vous pouvez démarrer des sessions d’assistance instantanée depuis la page Assistance de la Console.

Regardez cette vidéo sur l'expérience de l'utilisateur final pendant une session d'assistance à distance :

Démarrage d’une session d’assistance à distance

N'oubliez pas : Cette fonction n'est pas disponible avec un abonnement gratuit. Consultez pour savoir de quel abonnement vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de GoTo Resolve.

Sélectionnez Démarrer la session d'assistance à distance dans la carte Assistance à distance instantanée dans l'onglet Assistance de la console.

Une clé d’assistance est générée et affichée dans un nouvel onglet.
    Remarque :

Une fois qu'une clé d'assistance est générée, elle reste valable pour démarrer une session pendant 60 minutes.

Dernier article mis à jour : 19 décembre, 2022