Démarrer des sessions d'assistance gérées

Vous pouvez soit demander immédiatement à contrôler l'appareil de l'utilisateur, soit démarrer une session de chat seulement pour demander le partage d'écran ou le contrôle à distance quand c'est nécessaire.

Les procédures peuvent varier légèrement selon les systèmes d’exploitation. Le démarrage d’une session GoTo Resolve suit le comportement normal associé au système d’exploitation.

Tableau 1. Disponibilité du contrôle à distance/de l’affichage à distance par système d’exploitation
    Plate-forme Affichage à distance Contrôle à distance
    Windows Oui Oui
    Mac Oui Oui
    Android Oui Oui
    Important: Les utilisateurs finaux doivent télécharger le GoTo Resolve Application d'Agent.
    Chrome OS Oui Non
    iOS Oui Non
    Important: Les utilisateurs finaux doivent télécharger le GoTo Resolve Application d'Agent.
    Dernière mise à jour de l'Article: 7 septembre 2022