Gérer les Tickets avec le service d'assistance

GoTo Resolve propose une solution de gestion des tickets qui vous permet de fournir une assistance interne à vos utilisateurs finaux.

Les utilisateurs finaux, qui sont les utilisateurs finaux de votre entreprise peuvent créer des tickets et communiquer avec les agents directement dans Microsoft Teams ou Slack, ce qui signifie qu'il n'est pas nécessaire d'utiliser un système supplémentaire pour créer des tickets d'assistance. Les Agents peuvent ensuite prendre des tickets et communiquer avec plusieurs utilisateurs finaux simultanément depuis la Console, microsoft Teams ou Slack.

Dernière mise à jour de l'Article: 21 juillet 2022