Comment modifier les paramètres d’un utilisateur ?

Mettez à jour les produits de l’utilisateur et les paramètres personnels selon ses besoins.
    Vous souhaiterez peut-être créer un modèle de paramètres afin d’appliquer rapidement les mêmes paramètres à vos utilisateurs.
    Si plusieurs licences produit sont attribuées à votre compte, les options de paramètre des produits s’affichent pour chaque utilisateur, que des produits lui aient été attribués ou non. Si vous attribuez une de ces licences à l’utilisateur ultérieurement, les paramètres configurés ici seront appliqués automatiquement.
    1. Si vous ne l 'êtes pas déjà, connectez-vous à GoTo Admin.
    2. Dans Personnes > Utilisateurs, sélectionnez l’utilisateur qui requiert des modifications.

Conseil : dans n’importe quel onglet du profil d’un utilisateur, vous pouvez sélectionner Icône de trois points dans le coin supérieur droit pour apporter des modifications à la page de présentation ou supprimer l’utilisateur. Utilisez les fils d’Ariane en haut à gauche pour revenir à la liste principale.

3. Dans l’onglet Présentation, vous pouvez modifier les éléments suivants :
      Paramètres de présentation Options
      Détails Modifier vos paramètres personnels, comme le rôle, la langue et le fuseau horaire.
      1. Sélectionnez Icône modifierModifier les détails
      2. Apportez les modifications.
      3. Sélectionnez Enregistrer.
      Appareils Apporter des modifications aux appareils attribués.
      Remarque : Un utilisateur ne peut être attribué qu’à un seul appareil en tant qu’utilisateur principal.
      Pour attribuer un nouvel appareil :
      1. Sélectionnez + Attribuer un appareil.
      2. Choisissez l’appareil dans la liste déroulante.
      3. Sélectionnez Attribuer.
      Pour désattribuer un appareil :
      1. Survolez l’appareil.
      2. Sélectionnez Icône de trois points et choisissez Désattribuer un appareil dans la liste déroulante.
      Champs personnalisés Modifier les champs personnalisés :
      1. Sélectionnez Icône modifierModifier les champs personnalisés pour apporter des modifications à tous les champs personnalisés créés.
      2. Sélectionnez Gérer les champs personnalisés pour apporter des modifications aux champs personnalisés de l’ensemble du système.
      Groupes d’utilisateurs Ajouter ou retirer à des groupes d’utilisateurs.
      Pour ajouter l’utilisateur à un groupe d’utilisateurs :
      1. Sélectionnez + Ajouter aux groupes d’utilisateurs.
      2. Choisissez un groupe d’utilisateurs dans la liste déroulante.
      3. Sélectionnez Ajouter un utilisateur.
        Remarque : Pour créer un groupe d’utilisateurs, reportez-vous à Comment ajouter un groupe d’utilisateurs ?
      Pour retirer l’utilisateur d’un groupe d’utilisateurs :
      1. Survolez le groupe d’utilisateurs et sélectionnez Icône Retirer.
      Groupes d’accès aux appareils Sélectionnez + Ajouter à un groupe d’accès aux appareils pour apporter des modifications. La visibilité de ce paramètre dépend de votre licence.
    4. Depuis Paramètres > Assistance à distance , vous avez la possibilité d'appliquer un modèle de paramètres de produit en sélectionnant Appliquer le modèle pour choisir dans une liste de modèles que vous avez précédemment créés ou modifiez les éléments suivants:
      • Général : Choisissez les fonctionnalités que vous souhaitez activer, telles que la possibilité de contrôler à distance un appareil, d'envoyer des fichiers ou d'accéder à des appareils sans surveillance.
    5. Depuis Paramètres > Partage de caméra , vous avez la possibilité d'appliquer un modèle de paramètres de produit en sélectionnant Appliquer le modèle pour choisir dans une liste de modèles que vous avez précédemment créés ou modifiez les éléments suivants:
      • Général : Choisissez les fonctionnalités que vous souhaitez activer, telles que la possibilité d'enregistrer des sessions de partage de caméra, d'effectuer des captures d'écran pendant les sessions de partage de caméra ou d'utiliser VoIP.
    6. Sélectionnez Enregistrer.
    Résultats :