Getting Started: Configurer Zero Trust

Créez une clé de signature pour déployer des appareils sans surveillance et le contrôle à distance ou exécuter des scripts PowerShell sur ces appareils.

1. Dans Console, sélectionnez votre icône de profil en haut à droite.
    2. Sélectionnez Gérer zero trust.
    3. Sélectionnez Je suis prêt pour une meilleure sécurité.
    4. Sur Clé de signature 101 page, assurez-vous de lire soigneusement la description et sélectionnez Créer une clé de signature.
    5. Sur Créer votre clé de signature , tapez votre clé unique.

N'oubliez pas: Votre clé doit comporter au moins huit caractères.

6. Sélectionnez Je comprends que GoTo ne peut pas restaurer une clé de signature oubliée et cliquez sur Suivant.
    7. Si vous n 'êtes pas le premier agent de votre organisation, un autre agent doit vérifier votre demande. Télécharger votre code de vérification à 6 chiffres ou notez-le et gardez-le à portée de main.

N'oubliez pas: C'est la seule fois que vous voyez le code de vérification. Votre administrateur qui a approuvé votre demande de clé de signature demandera ce code sur un canal de communication séparé, par exemple dans un e-mail. Il s'agit d'un niveau de sécurité supplémentaire pour prouver votre identité avant de démarrer des tâches sensibles.

Résultat: Une fois que vous avez configuré une clé de signature et que votre administrateur l'a approuvé, vous pouvez l'utiliser pour déployer des appareils sans surveillance, le contrôle à distance ou exécuter des commandes sur les appareils en ligne.