Getting Started: Gestion des fichiers

Le gestionnaire de fichiers vous permet d’accéder au système de fichiers d’un appareil distant sans pour autant contrôler à distance cet appareil.

Remarque : Le gestionnaire de fichiers est disponible sur les appareils Lite et Pro, pour des abonnements gratuits et payants. Voir Que sont les appareils Pro.
    1. Dans Console, allez dans Appareils page.
    2. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez gérer:
      • Survolez un appareil et sélectionnez Gérer > Gérer les fichiers.
      • Sélectionnez un appareil et en haut de la Détails page, sélectionnez Lancer le gestionnaire de fichiers.
    3. Saisissez votre clé de signature zero trust et sélectionnez Continuer.

Le gestionnaire de fichiers s'ouvre.

4. Sur Ordinateur local panneau, sélectionnez Ouvrir un dossier pour choisir un dossier local pour vos opérations de fichiers.

Il s'agit du dossier racine de votre ordinateur local pour votre session de gestion de fichiers actuelle.

5. Assurez-vous d'autoriser GoTo Resolve pour afficher vos fichiers.
    Article last updated: 15 November, 2022