Prise en main: Ajouter des appareils

Vous pouvez ajouter des appareils à votre GoTo Resolve compte sur la page Appareils du Console.

1. Dans Console, allez dans Appareils page.

Remarque : Si vous disposez de plusieurs comptes, sélectionnez votre organisation dans le coin supérieur gauche en regard de GoTo Resolve logo.

2. Cliquez sur Ajouter un nouvel appareil en haut à droite.
    3. Sélectionnez le Programme d'installation Windows, Programme d'installation macOS ou Programme d'installation Android basé sur le système d'exploitation que vous utilisez.

Important: Ne renommez pas le programme d'installation téléchargé car cela vous empêche de démarrer des sessions de contrôle à distance ou d'exécuter des tâches d'exécution à distance sur l'appareil déployé.
      Remarque : Le programme d'installation en masse pour Windows et macOS n'est pas disponible dans l'abonnement Free.

4. Votre appareil apparaîtra dans la liste de Appareils non vérifiés une fois installée. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre clé de signature.

Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez l'exécuter sur l'appareil que vous utilisez actuellement, ce qui ajoutera GoTo Resolve à l'appareil que vous êtes devant, ou utilisez le programme d'installation sur d'autres appareils.

Dernière mise à jour de l'Article: 15 novembre 2022