Modifier les paramètres personnalisés (administrateur)

Il existe plusieurs administrateurs personnalisés des paramètres utilisateur, notamment des modifications des numéros audio, de la gestion des téléconférences, des annonces en cours de session et des e-mails.

Modifier les réglages

Les administrateurs peuvent modifier les paramètres personnalisés pour les utilisateurs et les groupes.

• Numéros d'appels interurbains
  • Numéros d’appel gratuits
  • Participants entrent dans la conférence avec le son coupé
  • La conférence peut continuer après le départ de l'organisateur
  • Enregistrer la conférence
  • Code de sécurité pour chaque conférence
  • Code de facturation client
  • Inviter les participants à se présenter quand ils rejoignent la conférence
  • Annoncer l'arrivée de chaque participant
  • Annoncer le départ de chaque participant
  • Envoyer automatiquement le rapport de participation à l'organisateur
  • Envoyer automatiquement le lien d'enregistrement à l'organisateur

Ajouter des champs personnalisés

Admins can define custom fields (e.g., attributes) that will appear on the User Details page for each user on their account by clicking Admin Settings in the left navigation, scrolling to the "Custom Field" section, then clicking Add a Custom Field (the custom field can include numeric and alpha characters).

Lorsque les administrateurs voient la page Données de l'utilisateur pour un utilisateur sur leur compte, le nouveau champ personnalisé s'affiche. Le nouveau champ sera également inclus dans les résultats de recherche lorsque l'administrateur effectue une recherche sur la page Gérer les utilisateurs, de sorte que tous les utilisateurs avec cet attribut défini apparaissent.

Une colonne d'attributs personnalisés apparaîtra également dans le rapport d'activité, le rapport d'utilisation, le rapport historique des réunions et le rapport de réunion planifiée.

• Pour modifier un champ personnalisé, les administrateurs peuvent cliquer sur le nom du champ, apporter les modifications souhaitées et cliquer sur Enregistrer.
  • Pour supprimer un champ personnalisé, les administrateurs peuvent cliquer sur l'icône Corbeille en regard du champ souhaité.

Réglages audio

Les administrateurs peuvent modifier le paramètre audio des utilisateurs ou des groupes sélectionnés en sélectionnant un paramètre ou une fonctionnalité, puis en choisissant l'une des options suivantes:

• Sur – Par défaut, cette fonctionnalité est activée (activée), mais l'organisateur peut désactiver (désactiver) cette fonctionnalité.
  • Désactivé - Par défaut, cette fonctionnalité est désactivée (désactivée), mais l'organisateur peut activer (activer) cette fonctionnalité (uniquement disponible pour les paramètres audio).
  • Désactivé L'organisateur ne peut pas utiliser cette fonctionnalité. L'option est verrouillée dans l'application web de l'organisateur.
  • Requis L'organisateur doit utiliser cette fonctionnalité. L'option est verrouillée dans l'application web de l'organisateur.
Remarque: Pour les paramètres de fonctionnalités qui exigent l'organisateur pour certains pays, cliquez sur Pays sous la colonne Détails. Cochez la case pays et cliquez sur Enregistrer pour appliquer votre sélection.