Annonces en session (administrateur)

Les administrateurs peuvent fournir aux organisateurs des privilèges pour être conscients des participants qui rejoignent leur conférence.

Vous pouvez choisir 1 des options suivantes par paramètre de fonctionnalité qui peut être défini ultérieurement par l'organisateur sur Site web OpenVoice:

• Sur – Par défaut, cette fonctionnalité est activée (activée), mais l'organisateur peut désactiver (désactiver) cette fonctionnalité.
  • Désactivé Par défaut, cette fonctionnalité est désactivée (désactivée), mais l'organisateur peut activer (activer) cette fonctionnalité.
  • Désactivé L'organisateur ne peut pas utiliser cette fonctionnalité. L'option est verrouillée dans l'application web de l'organisateur.
  • Requis L'organisateur doit utiliser cette fonctionnalité. L'option est verrouillée dans l'application web de l'organisateur.

• Inviter des participants à entrer des noms lors de la connexion — En paramétrant cette fonctionnalité à Oui sur le Site web OpenVoice, les organisateurs peuvent définir une invite système où le participant est invité à fournir son nom lorsqu'il rejoint la conférence. Une fois l'enregistrement de son nom capturé, le participant est autorisé à rejoindre la conférence.
    Remarque: Dans l'application web de l'organisateur, définissez cette fonctionnalité pour Oui/Non déterminer les annonces d'arrivée/de départ. Lorsque la fonctionnalité est définie sur Oui, le nom enregistré du participant est affiché. Lorsque la fonctionnalité est définie sur Non, l'arrivée d'un participant est indiquée par un bip.

• Annoncer l'arrivée de chaque participant – Cette fonctionnalité permettra aux organisateurs de choisir de disposer des noms des participants lorsqu'ils rejoignent la conférence
  • Annoncer le départ de chaque participant – Cette fonctionnalité permettra aux organisateurs de choisir de disposer des noms des participants lorsqu'ils quittent la conférence.