Comment gérer les paramètres produit par défaut pour les nouveaux utilisateurs? (Administrateurs)

Les administrateurs de compte peuvent modifier les paramètres produit d'un niveau de compte pour tous les utilisateurs.

1. Connexion au centre d'administration.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres administrateur.
  3. Sous Paramètres produit par défaut, cliquez sur Modifier. Ils règlent les valeurs par défaut pour tous les utilisateurs futurs ajoutés à votre compte.
  4. Tous les paramètres sont activés par défaut. Sur la page Paramètres du produit par défaut, vous pouvez modifier les paramètres par défaut des nouveaux utilisateurs en sélectionnant un paramètre et en choisissant l'une des options suivantes lorsque vous y êtes invité :
    • Sur – Par défaut, cette fonctionnalité est activée (activée), mais l'organisateur peut désactiver (désactiver) cette fonctionnalité.
    • Désactivé - Par défaut, cette fonctionnalité est désactivée (désactivée), mais l'organisateur peut activer (activer) cette fonctionnalité (uniquement disponible pour les paramètres audio).
    • Désactivé L'organisateur ne peut pas utiliser cette fonctionnalité. L'option est verrouillée dans l'application web de l'organisateur.
    • Requis L'organisateur doit utiliser cette fonctionnalité. L'option est verrouillée dans l'application web de l'organisateur.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Remarque: Si un utilisateur dispose de plusieurs produits avec OpenVoice, vous devez effectuer la modification pour chaque produit à l'aide du GoToMeeting onglet, goToWebinar onglet ou GoToTraining onglet.