Créer des rapports (administrateur)

Les administrateurs peuvent créer des rapports pour afficher les données des organisateurs et des sessions d'activité passées (les données sont conservées pendant un an à compter de la date de début de la conférence). Si un organisateur vient de terminer une session, son inclusion dans un rapport pourra demander jusqu'à 15 minutes.

Types de rapports de comptes

• Rapport d'activité — Affiche un résumé de l'utilisation des produits de chaque organisateur.
  • Rapport de statut d'utilisateur — Affiche le ou les rôles actuels de chaque utilisateur de votre compte.

Types de rapport OpenVoice

• Rapport historique de facturation — Affiche les détails sur OpenVoice utilisation par type d'appel.
  • Rapport des tarifs et des numéros de téléphone — Affiche les tarifs de facturation et les numéros de téléphone par type d'appel.
  • Rapport d'utilisation — Affiche les détails sur OpenVoice utilisation dans les conférences de votre organisateur.
  • Rapport de salle de conférence — Affiche les détails sur OpenVoice salle de conférence et organisateurs.

Créer un rapport (administrateur)

1. Connexion au centre d'administration.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Créer des rapports
  3. Sélectionnez le type de rapport souhaité dans le menu déroulant.
  4. Choisissez une plage de dates, soit au cours de l'année écoulée soit entre des dates précises « De » à « À ».
  5. Sélectionnez des utilisateurs ou des groupes. Vous pouvez filtrer les informations suivantes :
    • Tous les utilisateurs, utilisateurs individuels ou utilisateurs multiples
    • Tous les administrateurs, les administrateurs individuels ou les administrateurs multiples
    • Tous les responsables, un ou plusieurs responsables
    • Utilisateurs non groupés
    • Postes (par exemple, goToMeeting, goToWebinar, goToTraining , OpenVoice)
    • Groupes
  6. Sélectionnez Excel ou HTMLet cliquez sur Créer pour afficher des informations sur votre compte et vos utilisateurs.