Appliquer des paramètres personnalisés pour les utilisateurs ou groupes (administrateur)

Les administrateurs peuvent appliquer des paramètres personnalisés aux utilisateurs et aux groupes.

Afficher les détails de l'utilisateur

Pour afficher un utilisateur ou un groupe, les administrateurs peuvent cliquer sur le nom de l'utilisateur ou du groupe.
Données de l’utilisateur Éléments
Informations sur l'utilisateur
  • Modifier le nom de l'utilisateur.
  • Vérifiez l'adresse e-mail de l'utilisateur.
  • Mettez à jour la langue principale de l'utilisateur.
  • Placez l'utilisateur dans un groupe.
  • Vérifiez l'état du compte de l'utilisateur.
Rôle Veuillez sélectionner au moins un rôle pour l'utilisateur afin de pouvoir l'ajouter. Vous pouvez assigner à un utilisateur le rôle d'organisateur, d'administrateur de compte (avec tous les privilèges ou de responsable de groupes) ou les deux.

Pour ajouter des privilèges de rôle, les administrateurs peuvent cliquer sur Modifier les paramètres le bouton, qui les dirige vers la page Gérer les utilisateurs où ils peuvent modifier le paramètre d'une fonctionnalité particulière du produit.

Vous pouvez sélectionner les privilèges limités en cliquant sur les privilèges hyperlien et en cochant les cases correspondantes. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer votre sélection. De même, vous pouvez cliquer sur Groupes lien pour sélectionner les groupes que l'utilisateur doit associer. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer votre sélection.

Utilisation des produits Vous pouvez consulter le numéro de salle de conférence pour les organisateurs ici. Si vous avez effectué des changements dans les détails de l'utilisateur, cliquez sur Enregistrer pour appliquer vos modifications.

Ajouter des champs personnalisés

Les administrateurs peuvent aussi définir des champs personnalisés (par exemple, des attributs) qui apparaissent sur la page Données de l'utilisateur pour chaque utilisateur du compte en cliquant sur Paramètres administrateur dans le menu de gauche, faites défiler jusqu'à la " Champ personnalisé " section et cliquer sur Ajouter un champ personnalisé (le champ personnalisé peut inclure des caractères numériques et alphanumériques). Lorsqu “un administrateur voit la page Données de l”utilisateur pour un utilisateur sur son compte, il verra le nouveau champ. Le nouveau champ sera également inclus dans les résultats de recherche lorsqu'un administrateur effectue une recherche sur la page Gérer les utilisateurs, de sorte que tous les utilisateurs ayant cet attribut défini apparaissent.

• Pour modifier un champ personnalisé, les administrateurs peuvent cliquer sur le nom du champ, apporter les modifications souhaitées et cliquer sur Enregistrer.
  • Pour supprimer un champ personnalisé, les administrateurs peuvent cliquer sur l'icône Corbeille à côté du champ souhaité.

Une fois terminé, vous pouvez passer à Étape 2 – Modifier les paramètres.

Sélectionner des utilisateurs ou des groupes (administrateur)

1. Connexion au centre d'administration.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres utilisateur.
  3. Utiliser Filtrer par menu déroulant pour choisir Tous les utilisateurs, Tous les administrateurs, Tous les responsables, ou Utilisateurs non associés pour gérer les paramètres. Vous pouvez aussi choisir des utilisateurs basés sur le poste ou le groupe auquel ils appartiennent.

Remarque: Vous pouvez également rechercher le nom ou l'adresse e-mail de l'utilisateur dans le champ Rechercher.

4. Les paramètres existants pour les utilisateurs sont affichés dans vos résultats filtrés. Vous pouvez utiliser Afficher les fonctionnalités menu déroulant pour afficher jusqu'à 4 paramètres/fonctionnalités à la fois. Ces paramètres/fonctionnalités du menu déroulant changent lorsque vous basculez entre les produits.