Ajouter des utilisateurs (administrateur)

Les administrateurs peuvent ajouter des utilisateurs au compte et les attribuer à un organisateur et/ou un rôle d'administrateur de compte. Le nom et prénom d'un utilisateur ne doit pas dépasser 32 caractères. L’adresse e-mail ne doit pas dépasser 128 caractères.

1. Connexion au centre d'administration.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Ajouter des utilisateurs.
  3. Entrez le prénom, le nom et l'adresse e-mail de l'utilisateur. Chaque utilisateur se connecte OpenVoice avec l'adresse e-mail que vous fournissez. Cliquez sur Ajouter un autre utilisateur pour ajouter un nouvel utilisateur en même temps.

Remarque : Vous pouvez ajouter plusieurs utilisateurs en cliquant sur Ajouter plusieurs utilisateurs associer le prénom, le nom et l'adresse e-mail de chaque utilisateur et les séparer par une virgule ou un point-virgule. Cliquez sur Appliquer ou appuyez sur la touche Entrée de votre clavier pour saisir les informations.

4. Sélectionnez un Rôle pour l'utilisateur. Veuillez sélectionner au moins un rôle pour l'utilisateur afin de pouvoir l'ajouter. Vous pouvez attribuer à l'utilisateur le rôle d'organisateur, le rôle d'administrateur de compte (avec les privilèges de compte complet ou un responsable pour les groupes) ou les deux.

Remarque : Si vous créez l'utilisateur un administrateur, vous pouvez également désigner un administrateur de groupe qui peut gérer des groupes spécifiques avec les privilèges suivants:
    • Ajouter et supprimer des utilisateurs
    • Postes de Mange
    • Gérer les paramètres organisateur
    • Ajouter et supprimer des groupes
    • Créer des rapports

5. Par défaut, les nouveaux utilisateurs recevront l'e-mail de bienvenue par défaut, mais vous pouvez aussi créer un modèle d'e-mail personnalisé et les enregistrer pour une utilisation ultérieure.
  6. Sélectionnez un Langue principale pour l'utilisateur. L'e-mail de bienvenue sera envoyé dans la langue que vous choisissez pour l'utilisateur.
  7. Depuis le menu déroulant « Sélectionner un groupe » (Select a Group), vous pouvez sélectionner un groupe pour l'utilisateur (facultatif). Si vous ne sélectionnez pas de groupe, l'utilisateur n'appartiendra pas à un groupe par défaut.
  8. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer. Les nouveaux utilisateurs recevront un e-mail de bienvenue pour configurer le mot de passe de leur compte. Il doit effectuer cette étape nécessaire avant qu'il puisse OpenVoice.