Paramètres utilisateur OpenVoice (administrateur)

Les administrateurs de compte peuvent modifier les paramètres produit pour tous les utilisateurs, administrateurs, responsables de groupe et utilisateurs groupés et dissociés du compte.

Si vous créez des paramètres personnalisés pour les utilisateurs, ces paramètres remplacent les paramètres par défaut pour les nouveaux utilisateurs. Vous pouvez personnaliser différents paramètres pour les utilisateurs et groupes et vous pouvez également gérer les paramètres par défaut pour les nouveaux utilisateurs sur votre compte.