Qu’est-ce que le code PIN audio ? (Classique)

Le PIN audio unique inscrit votre appel téléphonique à la session. Cela vous permet de contrôler votre audio depuis le panneau de configuration plutôt que d’utiliser les commandes du clavier.

Attention: Nous avons un nouveau GoTo app! Cet article couvre le classique GoTo Meeting expérience. Afficher Quel est mon code PIN Audio? pour le nouveau GoTo.

Les autres participants peuvent également voir lorsque vous parlez (quand ce n'est pas le cas, vous êtes répertorié en tant qu ' " appelant inconnu " ). Toutefois, vous pouvez continuer à gérer votre état audio à l'aide de commandes du clavier.

1. Cliquez sur l’icône Paramètres dans la barre d’outils supérieure.
    2. Localisez le code PIN audio dans l’onglet Téléphone.
      Remarque:  si vous utilisez une application mobile pour rejoindre la session et que vous vous connectez par le biais d’un appel téléphonique, vous n’avez pas besoin d’utiliser de code PIN audio. Votre appel téléphonique sera automatiquement enregistré auprès de la session.