Comment rejoindre une réunion dans GoTo ?

Rejoignez des réunions grâce à plusieurs options différentes, notamment l’application de bureau, un navigateur web ou l’application mobile sur votre appareil iOS ou Android.

Si vous êtes un participant et que vous rejoignez la réunion d’une autre personne, vous n’avez pas besoin d’un compte GoToMeeting ni de vous connecter. Comparer les trois méthodes de connexion disponibles.

Remarque : vous êtes un participant et cherchez à vous préparer à l’avance pour votre première réunion ?Exécutez une vérification système pour vérifier que votre appareil est pris en charge, consultez le guide de l’utilisateur du participant ou consultez notre page de formation Embark !

Rejoindre via le lien de la réunion

Pour rejoindre une réunion, sélectionnez le lien de connexion (par ex. https://meet.goto.com/ ). Une fois que vous avez choisi le lien, vous êtes invité à effectuer l’une des actions suivantes :
  • Si vous êtes sur un ordinateur, choisissez entre Télécharger l’application GoTo ou Se connecter dans ce navigateur.
  • Si vous utilisez un appareil mobile, vous êtes redirigé vers l’application mobile. Si vous n’avez pas téléchargé l’application mobile, vous serez dirigé vers l’Apple App Store ou le Google Play Store.
Remarque :Afficher Quelles sont les différentes façons de rejoindre une réunion ? pour en savoir plus sur les trois façons de rejoindre une réunion.

Rejoignez la session à l’aide de l’identifiant de la réunion

Si vous n’avez pas de lien de connexion ou si vous avez des difficultés à rejoindre la réunion, rejoignez la session en entrant l’identifiant de la réunion (par exemple, https://meet.goto.com/ ).

Pour utiliser l’identifiant de la réunion, choisissez une des options suivantes :
Dépannage : si vous voyez l’erreur « Impossible de rejoindre la réunion », vérifiez que l’identifiant est correct.
Application de bureau
  1. Ouvrez l’application de bureau GoTo
  2. Sélectionnez Réunions > Rejoindre une réunion.
  3. Saisissez l’identifiant de la réunion.
Navigateur Web
  1. Ouvrez un navigateur web et accédez à https://app.goto.com.
  2. Saisissez l’identifiant de la réunion.
Application mobile
  1. Ouvrez l’application mobile GoTo.
  2. Procédez à l’une des opérations suivantes :
    • Si vous n’êtes pas connecté, sélectionnez Se réunir
    • Si vous êtes connecté, sélectionnez Réunions > Options de réunion > Rejoindre une session.
  3. Saisissez l’identifiant de la réunion et sélectionnez Rejoindre.