Comment tester mon microphone et mes haut-parleurs pendant la réunion ?

Vous pouvez tester votre microphone et vos haut-parleurs pendant la réunion pour vous assurer que votre appareil est connecté.

Si vous souhaitez vous connecter à la réunion en utilisant votre téléphone, consultez l’article Comment me connecter à l’audio avec mon téléphone ?.
Remarque : Nous sommes en train de déployer une nouvelle expérience de réuniondans l’application GoTo ! Cet article couvre la version classique de GoToMeeting. Si vous voyez quelque chose de différent, cliquez ici pour obtenir de l’aide.

Je suis sur l’application de bureau.

1. Cliquez sur l’icône Paramètres dans la barre d’outils supérieure.
  2. L’onglet Ordinateur contient le microphone et les haut-parleurs connectés. Cliquez sur l’icône Haut-parleur ou Lecture pour lancer le contrôle du son.
  3. Cliquez sur l’onglet Microphone et parlez dans le microphone pour tester son réglage. Si l’indicateur de volume en regard du microphone affiche des barres vertes, cela signifie qu’il capte correctement le son.

• Utilisez les boutons radio pour sélectionner un autre microphone.
    • Si vous ne voyez pas le microphone que vous souhaitez utiliser, débranchez-le et rebranchez-le.

4. Pour tester vos haut-parleurs, cliquez sur l’icône Haut-parleur, puis sur l’icône Lecture. Si l’indicateur de volume en regard du haut-parleur affiche des barres vertes, cela signifie qu’il émet correctement le son.

• Utilisez les boutons radio pour sélectionner un autre haut-parleur.
    • Si vous ne voyez pas le microphone que vous souhaitez utiliser, débranchez-le et rebranchez-le.

Je suis sur l’application GoToMeeting basée sur navigateur.

1. Cliquez sur Paramètres dans la barre d’outils.
  2. L’onglet Ordinateur contient une liste des microphones et haut-parleurs connectés.
  3. Parlez dans le microphone pour tester son réglage. Si l’indicateur de volume affiche des barres vertes, cela signifie qu’il capte correctement le son.

• Pour changer de périphérique, sélectionnez le microphone souhaité dans la liste.
    • Si vous ne voyez pas le microphone que vous souhaitez utiliser, débranchez-le et rebranchez-le.

4. Pour tester vos haut-parleurs, cliquez sur l’icône Lecture. Si vous entendez le test audio, cela signifie qu’il émet correctement le son.

• Pour changer de périphérique, sélectionnez les haut-parleurs souhaités dans la liste.
    • Si vous ne voyez pas le haut-parleur que vous souhaitez utiliser, débranchez-le et rebranchez-le.