Quelles sont les différentes façons de rejoindre une réunion ? (Classique)

Vous pouvez rejoindre les sessions à partir d’un ordinateur, d’un navigateur ou de votre appareil mobile.

Attention: Nous avons un nouveau GoTo app! Cet article couvre le classique GoTo Meeting expérience. Afficher Quelles sont les différentes façons de rejoindre une réunion? pour le nouveau GoTo.
    Lorsque vous rejoindre une réunionles fonctionnalités et outils disponibles varient en fonction de divers éléments tels que votre système d'exploitation et votre type de navigateur.

Méthodes de connexion disponibles

Il existe trois façons de rejoindre une session.

Application Web Application de bureau Applications mobiles
    Téléchargement requis ? Non. Rejoindre en ligne depuis un navigateur web Oui. Rejoignez une réunion depuis l'application de bureau téléchargée sur votre ordinateur Windows ou Mac Oui. Rejoignez une réunion à partir de l’application mobile téléchargée sur votre téléphone ou tablette
    Avantages
    • Participation facile et rapide aux sessions
    • Rejoignez une réunion à partir de pratiquement n’importe quel ordinateur, même s’il n’est pas compatible avec l’application de bureau
    • Accédez à l’ensemble complet des outils et fonctionnalités
    • Utilisez le Panneau de configuration ou l'onglet Capture pour le partage
    • Rejoignez des sessions lorsque vous êtes en déplacement
    • Présentez du contenu à l’aide d’un tableau blanc virtuel (sur iPad uniquement)
    Ressources

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Si vous utilisez un ordinateur, vous pouvez choisir de rejoindre une session à l’aide de l’application Web ou de l’application de bureau. puis. Utilisez le tableau ci-dessous pour voir la méthode que vous utiliserez. En savoir plus sur la configuration système requise.

GoTo Meeting Plans de démarrage, pro et Plus tableau

Système d’exploitation Google Chrome 57 ou version ultérieure Autres navigateurs

Compatible avec l’application de bureau :

• Windows 7 ou version ultérieure
    • Mac OS X 10.9 ou version ultérieure

Application Web: Hôte ou rejoindre sessions

Mode audio sur l’ordinateur ou par téléphone

Application de bureau : Organiser ou rejoindre une session

Mode audio sur l’ordinateur ou par téléphone

Non compatible avec l’application de bureau :

• Windows Vista ou version antérieure
    • Mac OS X 10.8 ou version antérieure
    • Linux/Ubuntu
    • Google Chrome OS

Application Web: Hôte ou rejoindre sessions

Mode audio sur l’ordinateur ou par téléphone

Audio par téléphone uniquement

Remarque:
    • + Ces participants accéderont à une session à l’aide de l’application Web, sauf si l’organisateur a désactivé cette application dans leurs paramètres de compte ou si l’application de bureau est déjà installée sur leur ordinateur.

GoTo Meeting Abonnement gratuit tableau

Système d’exploitation Google Chrome 57 ou version ultérieure Autres navigateurs
    • Windows
    • Mac
    • Linux
    • Google Chrome OS

Application Web: Hôte ou rejoindre sessions

Mode audio sur l’ordinateur ou par téléphone

Non disponible

Méthodes de connexion : tableau de comparaison des fonctionnalités

Les fonctionnalités qui sont disponibles varient en fonction de votre connexion et de votre système d'exploitation et du type de navigateur.

Fonctionnalités de session Application de bureau Application Web Applications mobiles
    Organiser ou rejoindre Rejoindre une session (participant) Varie selon le navigateur
    Organiser une session (organisateur) Varie selon le navigateur
    Être désigné comme co-organisateur Varie selon l’appareil
    Audio Se connecter via un microphone et des haut-parleurs (VoIP) Varie selon le navigateur
    Se connecter par téléphone (RTC) Abonnement mobile nécessaire
    Couper le son à l’arrivée
    Partage d’écran et de contenu Afficher l’écran du présentateur
    Partager votre écran Varie selon le navigateur Varie selon l’appareil
    Partager des écrans multiples
    Partager l’écran en mode « écran nettoyé »
    Partager une application

Varie selon le navigateur

Partager une vidéo
    Partager un tableau blanc réel (iPad uniquement)
    Partager du contenu à partir d’un tableau blanc virtuel Varie selon l’appareil
    Partager du contenu à partir du cloud Varie selon l’appareil
    Partage de Webcam Partager votre propre webcam Varie selon le navigateur Varie selon l’appareil
    Afficher les webcams partagées Varie selon le navigateur Varie selon l’appareil
    Masquer les webcams Varie selon l’appareil
    Fonctionnalités et outils Enregistrer une réunion
    (Enregistrement cloud uniquement)

(Enregistrement cloud uniquement)
    Chatter avec d’autres participants
    Utiliser le contrôle à distance (contrôle du clavier et de la souris) (prendre uniquement le contrôle du clavier et de la souris)
    Utiliser les outils de dessin Varie selon le système d’exploitation