Gérer les paramètres du compte dans le classique GoTo Admin Centre

Administrateurs peut configurer et gérer certains paramètres qui s'appliquent à la totalité du compte dans son ensemble (appelés appelés " Paramètres administrateur " ). Une partie de ces paramètres sont spécifiques aux produits et touchent automatiquement tous les utilisateurs qui ont accès à ceux-ci.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. We are in the process of migrating all accounts to the new GoTo Admin experience. The article below is meant for admins who use the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com to administer their account. If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.

Accéder aux paramètres du compte

1. Connectez-vous à GoTo Admin Centre (classique ) à https://admin.logmeininc.com.
    2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans le menu de navigation de gauche.
    3. Toutes les options de configuration de compte auxquelles vous avez accès s’affichent. Ces options varient en fonction des produits inclus dans le compte. Paramètres administrateur