Gérer les paramètres du compte

Les administrateurs de compte peuvent configurer et gérer certains paramètres qui s’appliquent à la totalité du compte. Il s’agit des « paramètres administrateur ». Une partie de ce ces paramètres sont spécifiques aux produits et touchent automatiquement tous les utilisateurs qui ont accès à ceux-ci.

Accéder aux paramètres du compte

1. Connectez-vous au Centre d’administration à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Toutes les options de configuration de compte auxquelles vous avez accès s’affichent. Ces options varient en fonction des produits inclus dans le compte. Paramètres administrateur

Configurer les paramètres administrateur

Configuration d’entreprise

Gérer les notifications envoyées par e-mail par la synchronisation des utilisateurs

Lorsqu’une organisation est configurée, les administrateurs de compte peuvent décider si des notifications d’e-mails de bienvenue et de changement sont envoyées par la synchronisation des utilisateurs. Lorsque ce paramètre est désactivé, vous devez informer vous-même les utilisateurs des changements concernant leur compte ou leurs accès aux produits. Par défaut, ce paramètre est activé. Découvrez comment personnaliser les e-mails de bienvenue.