Comment afficher l’état de connexion d’un appareil ?

Consultez l’état de vos appareils depuis le portail d’administration.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Sélectionnez Appareils dans la barre latérale de gauche.
  3. Observez les icônes/couleurs en regard des Postes.

Icône/Couleur Description
    Vert L’appareil est en ligne et prêt à passer et à recevoir des appels.
    Gris L’appareil est hors ligne et ne peut pas passer ni recevoir d’appels. Voir Comment réparer mon téléphone de bureau?
    Orange L'état de l'appareil est inconnu ou plusieurs lignes sont attribuées à l'appareil, une seule version en ligne.
    Point Le chiffrement des appels n’est pas activé.
    Verrouillé Le chiffrement des appels est activé.