Comment afficher l’état de connexion d’un appareil ?

Consultez l’état de vos appareils depuis le portail d’administration.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Sélectionnez Appareils dans la barre latérale de gauche.
  3. Observez les icônes/couleurs en regard des Postes.

Icône/Couleur Description
    Vert L’appareil est en ligne et prêt à passer et à recevoir des appels.
    Gris L’appareil est hors ligne et ne peut pas passer ni recevoir d’appels.
    Orange L’état de l’appareil est inconnu ou plusieurs lignes sont attribuées à l’appareil, dont une seule est en ligne.
    Point Le chiffrement des appels n’est pas activé.
    Verrouillé Le chiffrement des appels est activé.