Comment utiliser les positions ?

Utilisez les positions pour conserver des adresses validées afin de pouvoir facilement les réutiliser.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Pour ajouter une position :
    1. Cliquez sur Positions dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Ajouter une position.
    2. Sélectionnez une région.
    3. Remplissez le champ Adresse civique. Les autres champs seront pré-remplis dans la mesure du possible.

Remarque : Si vous utilisez des indications cardinales, utilisez leur abréviation. Par exemple, utilisez S au lieu de Sud (valable uniquement pour les USA).

4. Si les autres champs ne sont pas remplis automatiquement, indiquez la Ville, l’État et le Code postal.

Remarque : Ces champs peuvent varier en fonction de la région. Remplissez tous les champs requis.

5. Cliquez sur Enregistrer l’adresse.
  3. Pour modifier une position :
    1. Cliquez sur Icône Modifier du portail d’administration en regard de la position que vous souhaitez modifier.
    2. Apportez les modifications souhaitées.
    3. Cliquez sur Enregistrer l’adresse.
  4. Pour supprimer une position, cliquez sur Icône de corbeille du portail d’administration en regard de la position que vous souhaitez supprimer.
Que faire ensuite : Utilisez Paramètres du tableau en haut à droite pour sélectionner les champs que vous souhaitez voir dans le tableau.