Comment utiliser le partage de bureau ?

Chargez vos paramètres de poste sur un téléphone partagé et l’utiliser comme vôtre, quel que soit l’endroit où vous vous trouvez physiquement.

Regarder la vidéo
Avant de commencer :
  • Un administrateur système doit activer cette fonctionnalité sur votre profil d’utilisateur et sur chaque appareil partagé.
  • Cette fonctionnalité est uniquement prise en charge par les appareils Cisco MPP, Polycom et Yealink.
  1. Composez *43 à partir d’un téléphone partagé pour vous connecter.
  2. Entrez votre nom d’utilisateur numérique composable qui vous a été donné par un administrateur système.
  3. Entrez votre mot de passe composable (par défaut, 0000).

Celui-ci est distinct de votre mot de passe de messagerie vocale et peut être modifié en composant *19.

Résultat :

4. Composez à nouveau *43 pour vous déconnecter d’un téléphone partagé.

Remarque : La déconnexion d’un téléphone partagé vous déconnecte automatiquement de toutes les files d’appels auxquelles vous étiez connecté pendant le partage de bureau.