Comment transférer un numéro de téléphone existant vers GoToConnect ?

Soumettez une demande de transfert des numéros de téléphone que vous déteniez auprès de votre ancien fournisseur. Uniquement disponible aux États-Unis et au Canada.

Important : Veuillez excuser notre pagaille pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo sur votre barre de navigation supérieure, cliquez ici pour consulter notre contenu d’assistance GoTo Admin.
Regarder la vidéo
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Numéros de téléphone dans la barre latérale de gauche.
  3. Cliquez sur Transférer puis sélectionnez une des options suivantes :
    • Transférer des numéros pour démarrer une nouvelle demande de transfert
    • Continuez le transfert pour continuer à travailler sur une demande de transfert existante
  4. Commandez un numéro pour une utilisation temporaire en attendant que votre port est terminé. Cela vous permettra d’activer un transfert, sur votre ancien système, de votre numéro de transfert vers ce numéro temporaire et pouvoir ainsi utiliser votre nouveau système plus rapidement.

Remarque : Transfert de numéro, à faire et à éviter :
    • Soyez précis. Vos informations (y compris votre numéro de code pin) doivent correspondre exactement à celles qui figurent dans votre dossier auprès de votre fournisseur de services téléphoniques actuel. Si les informations fournies ne correspondent pas, votre transfert sera différé ou rejeté. Reportez-vous à votre facture actuelle ou contactez votre fournisseur de service actuel.
    • Soyez patient. Le traitement des demandes de port pour lesquelles les informations ont été correctement soumises peut prendre un minimum de 15 jours ouvrables. Ce délai sera prolongé en cas de rejets dus à des informations incorrectes ou à toute autre raison.
    • N’annulez pas votre service actuel tant que les ports ne sont pas tous complets.
    • N’annulez votre service à haut débit car cela pourrait entraîner un délai dans le démarrage de votre service GoToConnect.
    • N’annulez votre numéro temporaire tant que les ports ne sont pas tous complets et les numéros importés correctement acheminées. Lorsque vous êtes prêt à annuler un numéro, veuillez envoyer un e-mail à numbers@logmein.com.

Que faire ensuite : Vous recevrez un e-mail lorsque nous aurons reçu une date de transfert (soit un engagement ferme) de votre opérateur actuel. Cela peut prendre quelques jours ou plus en fonction de votre opérateur actuel et de la qualité des informations que vous avez fournies dans votre demande. Vous pouvez aussi cliquer sur Commandes dans la barre latérale de gauche pour des mises à jour sur l’état de votre ou vos demandes de transfert.