Comment transférer un numéro de téléphone existant vers GoToConnect ?

Soumettez une demande de transfert des numéros de téléphone que vous déteniez auprès de votre ancien fournisseur. Uniquement disponible aux États-Unis et au Canada.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Numéros de téléphone dans la barre latérale de gauche.
  3. Cliquez sur Transférer puis sélectionnez une des options suivantes :
    • Transférer des numéros pour démarrer une nouvelle demande de transfert
    • Continuez le transfert pour continuer à travailler sur une demande de transfert existante

Remarque : Transfert de numéro, à faire et à éviter :
    • Soyez précis. Vos informations doivent correspondre à celles qui figurent dans votre dossier auprès de votre fournisseur de services téléphoniques actuel. Si les informations fournies ne correspondent pas, votre transfert sera différé. Reportez-vous à votre facture actuelle ou contactez votre fournisseur de service actuel.
    • N’annulez pas votre service actuel tant que les ports ne sont pas tous complets.
    • N’annulez votre service à haut débit car cela pourrait entraîner un délai dans le démarrage de votre service GoToConnect.

Que faire ensuite : Vous recevrez un e-mail lorsque nous aurons reçu une date de transfert (soit un engagement ferme) de votre opérateur actuel. Vous pouvez aussi cliquer sur Commandes dans la barre latérale de gauche pour des mises à jour sur l’état de votre ou vos demandes de transfert.