Comment configurer les alertes d’état JBC ?

Jive Business Continuity (JBC) fournit une sauvegarde d’urgence automatique et sur site pour un système Jive. Nous vous aviserons immédiatement chaque fois qu’un appareil JBC passera hors ligne ou en mode basculement afin de vous aider à résoudre rapidement tous problèmes.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Vérifiez que vous disposez d’un appareil JBC installé sur votre système.
  2. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/alerts.
  3. Depuis Alertes d’état JBC, activez les éléments suivants :
    Paramètre Description
    Envoyez une alerte quand un appareil JBC est hors ligne Un appareil JBC est considéré hors ligne quand il n’est pas en mesure de communiquer avec GoToConnect. Par exemple, un appareil JBC n’a pas d’alimentation ou ne peut se connecter à Internet.
    Envoyer une alerte lorsqu’un appareil JBC passe en mode basculement Un appareil JBC entre en mode basculement quand il n’est pas en mesure de communiquer avec GoToConnect tout en fournissant des services limités entre les appareils locaux. Par exemple, internet est hors service, mais la numérotation poste à poste est toujours possible. Si des lignes téléphoniques analogiques sont connectées à un appareil JBC, les appels sortants, les appels entrants restreints et les appels d’urgence sont également disponibles à partir de ces lignes en mode de basculement.
  4. Entrez l’adresse e-mail de chaque destinataire d’alerte.