Comment attribuer un appareil JBC à mes téléphones ?

Choisissez l’appareil JBC par défaut pour tous les téléphones à utiliser pendant une interruption d’internet ou une panne complète.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Vérifiez que vous disposez d’un Appareil JBC installé sur votre système.
  2. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  3. Cliquez sur Paramètres système dans la barre latérale de gauche.
  4. Depuis Général > Valeurs par défaut, définissez JBC à Utiliser, puis choisissez l’appareil JBC souhaité.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite :
Astuce : Si vous devez changer l’appareil JBC sur des téléphones individuels :
  1. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche.
  2. Cliquez sur l’appareil qui utilise un appareil JBC différent de celui par défaut.
  3. Depuis Paramètres > Paramètres généraux, définissez JBC à Utiliser, puis choisissez l’appareil JBC souhaité.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Maintenant configurez votre Alertes d’état JBC et alertes de qualité réseau.