Comment attribuer un appareil de continuité d'activité à mes téléphones?

Choisissez le périphérique de continuité d'activité par défaut pour tous vos téléphones à utiliser pendant une interruption d'Internet ou une panne complète.

Regarder la vidéo
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Vérifiez que vous disposez d'un appareil de continuité d'activité installé sur votre système.
  2. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  3. Cliquez sur Paramètres système dans la barre latérale de gauche.
  4. Depuis Général > Valeurs par défaut, définir JBC à Utiliser puis choisissez le périphérique de continuité professionnel souhaité.
  5. Cliquez sur Save.
Que faire ensuite :
Conseil: Si vous devez changer le périphérique de continuité d'activité sur des téléphones individuels:
  1. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche.
  2. Cliquez sur l'appareil qui utilise un appareil de continuité professionnel différent de celui par défaut.
  3. Depuis Paramètres > Paramètres généraux, définir JBC à Utiliser puis choisissez le périphérique de continuité professionnel souhaité.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Maintenant configurez votre alertes d'état de continuité d'activité et alertes de qualité réseau.