Comment configurer les notifications d’appel d’urgence ?

Avertissez le personnel spécifié immédiatement après qu’une ligne quelconque ait composé le numéro des services d’urgence. Si nécessaire, les notifications peuvent être envoyées par e-mail ou par SMS.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Paramètres système dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Position en cas d’urgence > Notification d’appel aux services d’urgence, activez Envoyer des alertes d’appel aux services d’urgence.
  4. Entrez une Adresse e-mail d’alerte, puis cliquez sur + pour ajouter plusieurs adresses e-mail.

Astuce : Utilisez une adresse e-mail spécialement formatée fournie par votre opérateur de téléphonie mobile pour envoyer des notifications par message texte (SMS). Vérifiez auprès de votre opérateur pour plus de détails.

5. Facultatif : Entrez un Numéro d’urgence personnalisé, puis cliquez sur + pour ajouter plusieurs numéros.

• Un numéro d’urgence personnalisé est un numéro de téléphone qui déclenche les notifications d’appel aux services d’urgence. Ces numéros personnalisés peuvent être utiles si vous disposez de différents protocoles pour les situations d’urgence – peut-être avez-vous du personnel de sécurité ou médical sur site pour les situations d’urgence plus importantes. Il est recommandé d’ajouter ces numéros comme options de composition abrégée sur chaque appareil de votre organisation pour faciliter l’accès en cas d’urgence.
    • Pour déclencher les notifications d’appel aux services d’urgence lorsqu’un poste interne est composé, acheminez la ligne du poste souhaité vers le numéro d’urgence personnalisé comme seule étape d’appel dans le plan de numérotation de la ligne (Me chercher/Me suivre).

6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Composez 933 ou * + 112 d’un téléphone interne pour tester les notifications d’appel aux services d’urgence.