Comment configurer les notifications d’appel d’urgence ?

Avertissez le personnel spécifié immédiatement après qu’une ligne quelconque ait composé le numéro des services d’urgence. Si nécessaire, les notifications peuvent être envoyées par e-mail ou par SMS.

Remarque : Cette fonctionnalité est sortie en déploiement progressif et peut ne pas encore être disponible sur votre compte.
    Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers le nouveau GoTo Admin . L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent l'Administration pbx (classique) à https://my.jive.com/pbx. Si vous êtes un administrateur qui utilise GoTo Admin à https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment gérer mes paramètres de téléphone par défaut?

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Paramètres système dans le menu de navigation de gauche.
    3. Depuis Positions en cas d'urgence, activation Envoyer des alertes d'appel aux services d'urgence.
    4. Entrez un Adresse e-mail d'alerte, puis sélectionnez + pour ajouter plusieurs adresses e-mail.

Conseil : Utilisez une adresse e-mail spécialement formatée fournie par votre opérateur de téléphonie mobile pour envoyer des notifications par message texte (SMS). Vérifiez auprès de votre opérateur pour plus de détails.

5. Facultatif: Entrez un Numéro d'urgence personnalisé, puis sélectionnez + pour ajouter plusieurs numéros.

• Un numéro d’urgence personnalisé est un numéro de téléphone qui déclenche les notifications d’appel aux services d’urgence. Ces numéros personnalisés peuvent être utiles si vous disposez de différents protocoles pour les situations d’urgence – peut-être avez-vous du personnel de sécurité ou médical sur site pour les situations d’urgence plus importantes. Vous pouvez ajouter ces numéros comme un composition abrégée option sur chaque appareil de votre organisation pour faciliter l'accès en cas d'urgence.
      • Pour déclencher les notifications d’appel aux services d’urgence lorsqu’un poste interne est composé, acheminez la ligne du poste souhaité vers le numéro d’urgence personnalisé comme seule étape d’appel dans le plan de numérotation de la ligne (Me chercher/Me suivre).

6. Sélectionnez Enregistrer.
    7. Composition 9 h33 depuis un téléphone interne pour tester les notifications d'appel aux services d'urgence. (Disponible uniquement aux États-Unis et au Canada .)